Torta R?stica...Julie dale una miradita!:

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Torta R?stica...Julie dale una miradita!

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 14:26

Este pastel estilo " Chicago Deep Dish Pizza" es Exquisito y aunque es una adaptacion de la Torta Rustica Tradicional Italiana queda muy bien usando la imaginacion. A mi me gusta servirla a temperatura ambiente o tibia con una ensalada fresca de mesclum, tomatitos amarillos y rojos cebolla morada y una "vinagreta" en la que sustituyo el vinagre por jugo de toronja (pomelo) y asi podemos tomarla con un buen Chianti o Tempranillo sin que el vinagre nos arruine tan divina combinacion.
(Ya empece a cojer vuelo... )


Necesitamos un molde redondo, preferiblemente refractario

Suficiente masa "Pate Bris?e" para cubrir el molde, o cualquier masa cruda para ese uso.

Cubrimos el molde previamente engrasado con la pasta (Pate Brisee), fondo y lados.

Comenzamos a poner en camadas:

Lonchas de Jamon Serrano muy fino cubriendo el fon y los lados
Capa de Queso Fontina o equiv. y luego capa por capa de los siguientes ingredientes o cualquier combinacion similar que se complemente en sabor, textura y color:

Pimientos de Piquillo
Chorizo Cantimpalo bien fino
Queso Manchego bien fino
Cebollas caramelizadas en tiritas
Lomo o "Coppa" bien fino
Queso Provolone
Berejenas asada y cortadas en tiras

Luego de terminar con las capas le añadimos 3 huevos batidos, 1/4 Tz. de nata espesa y nuez moscada.
Lo tapamos bien con la capa de "Pate Brisee" restante, le hacemos unos huequitos, pintamos con "wash" de yema y agua, horneamos tapado con papel de aluminio a 350o F por 45 min. y luego destapamos hasta que se dore.

Y a Disfrutar!!!

Espero que les guste.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 15:24

??Buenísima!!

Gracias Chachi :wink:

Nelly
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Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 19:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 30 Abr 2004 19:35

Esta si que es de LUJO!!!!! :D :D :D :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Invitado » 30 Abr 2004 20:38

Para el verano es muy bueno llevarlo a picnics, la playa, etc... :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 02 May 2004 06:55

me encanta esta tarta! es del tipo que hago con frecuencia.
Rico tibio o frio.
Gracias Chacha, besotes!
Diana

:beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 03 May 2004 14:40

:o Oh! Qué rica Chachi! ¿Esta sirve para dieta, no? :nodigona:
:cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Invitado » 03 May 2004 17:47

Me alegro que les haya gustado!!! :beso: :beso: :beso:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 03 May 2004 17:51

GUAY,CHACHA :) :) :) :) :) :) :)



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