seguimos con las meriendas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
la receta tal c**o está en el foro
BROWNIES DE c**o
1 taza harina tamizada
1 cucharada levadura royal
100 grs mantequilla
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 1/2 taza c**o rallado
Derretir 100grs. de mantequilla, cuidando que no se queme
agregar el azúcar, mezclar
luego 4 huevos de a uno
1 y 1/2 taza de c**o rallado
y por último 1 taza de harina tamizada con
1 cda. de Royal,
mezclar todo sin batir y volcar en molde enmantecado y enharinado, horno precalentado 180º.
hasta que forme la cubierta doradita y crujiente, deben quedar h?medos en el medio c**o los de chocolate...,
enfriar y cortar en cuadrados..., espolvorear con azúcar glass...
NOTA MIA:
"EL AZUCAR" yo le he puesto 1 taza y 1/4 para mi suficiente.
"TIEMPO DE HORNO" lo he tenido 25 minutos, ya que la receta no lo dice.
Yo el molde en vez de enmantecarlo y enharinarlo, le he puesto papel parafinado, que se despega muy bien, porque la l?mina de silicona que tengo es más grande.
El molde no debe ser muy alto, yo lo he puesto en una bandeja de 30 por 40 cms. pero si es un poco más pequeña mejor, pero no mucho más, aunque estoy pensando la próxima vez lo voy a hacer en moldes individuales, c**o pequeñas tartitas, tienen que quedar muy bonito.
Probadlo está muy buena, sobre todo para los amantes del c**o
BROWNIES DE c**o
1 taza harina tamizada
1 cucharada levadura royal
100 grs mantequilla
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 1/2 taza c**o rallado
Derretir 100grs. de mantequilla, cuidando que no se queme
agregar el azúcar, mezclar
luego 4 huevos de a uno
1 y 1/2 taza de c**o rallado
y por último 1 taza de harina tamizada con
1 cda. de Royal,
mezclar todo sin batir y volcar en molde enmantecado y enharinado, horno precalentado 180º.
hasta que forme la cubierta doradita y crujiente, deben quedar h?medos en el medio c**o los de chocolate...,
enfriar y cortar en cuadrados..., espolvorear con azúcar glass...
NOTA MIA:
"EL AZUCAR" yo le he puesto 1 taza y 1/4 para mi suficiente.
"TIEMPO DE HORNO" lo he tenido 25 minutos, ya que la receta no lo dice.
Yo el molde en vez de enmantecarlo y enharinarlo, le he puesto papel parafinado, que se despega muy bien, porque la l?mina de silicona que tengo es más grande.
El molde no debe ser muy alto, yo lo he puesto en una bandeja de 30 por 40 cms. pero si es un poco más pequeña mejor, pero no mucho más, aunque estoy pensando la próxima vez lo voy a hacer en moldes individuales, c**o pequeñas tartitas, tienen que quedar muy bonito.
Probadlo está muy buena, sobre todo para los amantes del c**o
Última edición por Reme el 26 Sep 2005 18:58, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: seguimos con las meriendas



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: seguimos con las meriendas
Nena, a ver si cuando editaste para poner la receta las has borrado sin darte cuentaReme escribió:![]()
![]()
pero ?que ha pasado con las fotos? ha desaparecido

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: seguimos con las meriendas
pues va a ser que siMeri escribió:Nena, a ver si cuando editaste para poner la receta las has borrado sin darte cuentaReme escribió:![]()
![]()
pero ?que ha pasado con las fotos? ha desaparecido



bueno ahí van otra vez




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados