PLAN DE CHOQUE: Lunes?26 a Viernes?30:
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SERAL
- Cocinera/o

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isabelvalencia
- Cocinera/o

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Yo sigo con mi marcha de solo IG bajo y 3 comidas al dia
. Esta mañana pesaba 66,400 otra vez
teniendo en cuenta el desfase del finde esta muy bien, por lo menos he vuelto al peso de la semana pasada
Ahora toca empezar a bajar
Os pongo las comidas de ayer:
d Cafe con leche
mm mas cafe con leche
md ternera, ensalada y queso semi
c garbanzos con espinacas y huevo, yogurt 0% con una cucharadita de fructosa
Ahora toca empezar a bajar
Os pongo las comidas de ayer:
d Cafe con leche
mm mas cafe con leche
md ternera, ensalada y queso semi
c garbanzos con espinacas y huevo, yogurt 0% con una cucharadita de fructosa
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golosa
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Y que es lo que tiene IG > 35????loreh escribió:Pues para Monty está perfecto, pero para el plan de choque no....golosa escribió:Al final tuve que cambiar mi cena, asi que mi menu de ayer queda:
DESAYUNO: Kiwi. Caf? con leche y pan de leche.
COMIDA: Lechuga con pulpitos encebollados y merluza
CENA: Ensalada de tomate, pepino, sardinillas y queso feta. Huevo revuelto.
Cómo lo veis?![]()
![]()
para el plan de choque quedamos en alimentos <35 con verduritas, nada de grasas
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isabelvalencia
- Cocinera/o

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ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG BAJOY que es lo que tiene IG > 35????
Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas l?pido-proteicas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista y con proteínas con grasa (todo tipo de carnes, huevos, pescados, mariscos, quesos: Parmesano, Gruyere, Manchego, Emental, Feta, de Oveja, Mozarella, Cottage, Provolone, Brie, Camenbert, Holandás, de Cabra..., nata líquida, mayonesa, aceite...)
Apio crudo - 35
Compota de frutas (sin azúcar) - 35
Zumo de Manzana (sin azúcar) - 35
Zumo de tomate - 35
Lino, s?samo (semillas de) - 35
Pipas de girasol - 35
Mostaza tipo Dijon - 35
Ma?z ancestral (indio) - 35
Guisantes - 35
Garbanzos en conserva - 35
Quinoa - 35
Arroz salvaje - 35
Salsa de tomate natural (sin azúcar) - 35
Alubias blancas ? 35
Alubias pintas ? 35
Alubias negras - 35
Fideo de trigo duro - 35
Fideos chinos de arroz - 35
Melocotún - 30
Naranja ? 35
Ciruelas ? 35
Manzana ? 35
Higo - 35
Yogurt entero - 35
Yogurt desnatado ? 35
Helados (sin azúcar añadido) - 30
Albaricoque (fruta fresca)- 30
Zanahorias crudas - 30
Fideos chinos de soja - 30
Nabo crudo - 30
Confitura/mermelada de frutas (sin azúcar) - 30
Queso Fresco ? 30
Queso Quark ? 30
Queso Ricotta - 30
Queso Blanco - 30
Mozarella - 30
Reques?n - 30
Judías verdes - 30
Tomates - 30
Leche fresca ? 30
Leche en polvo - 30
Lentejas pardinas, amarillas - 30
Salvado - 30
Pera - 30
Mandarina - 30
Garbanzos - 30
Fideos de soja - 30
Frijoles - 25
Frambuesas ? 25
Moras - 25
Grosellas rojas - 25
Hummus - 25
Perlas de cebada - 25
Fresas - 25
Ar?ndanos - 25
Lentejas verdes - 25
Chocolate negro (>70% de cacao) - 25
Mermelada de fruta (sin azúcar) - 22
Pomelo - 22
Cerezas - 22
Guisantes ? 22
Berenjena ? 20
Brotes de Bamb? - 20
Alcachofas ? 20
Palmitos - 20
Cacao en polvo (sin azúcar) - 20
Chocolate negro (>85% de cacao) - 20
Fructosa - 20
Zumo de limón (sin azúcar) - 20
Leche de soja - 20
Leche de almendras - 20
Brotes de bamb? - 20
Tof? - 20
Soja - 20
Albaricoque ? 20
Bellotas ? 16
Almendras ? 15
Anacardos - 15
Pi?ones ? 15
Avellanas ? 15
Pistachos ? 15
Pipas - 15
Cacahuetes - 15
Nueces ? 15
Rabanitos ? 15
Aceitunas ? 15
Espinacas ? 15
Cebolla - 15
Cebolleta ? 15
Ajo - 15
Puerros ? 15
Champi?ones ? 15
Setas ? 15
Pepino ? 15
Pimiento ? 15
Genjibre ? 15
Hinojo - 15
Esp?rragos ? 15
Acelgas ? 15
Brocoli ? 15
Coliflor ? 15
Col ? 15
Coles de Bruselas ? 15
Calabacán ? 15
Endibia ? 15
Acedera ? 15
R?bano - 15
Lechuga ? 15
Escarola ? 15
Rucola ? 15
Can?nigos ? 15
Grosellas negras - 15
Aguacate - 10
Especias (Perejil, Pimienta, Or?gano, Canela, Albahaca, Clavo, Romero, Tomillo,
Vainilla (sin azúcar), Nuez Moscada...) - 5
Vinagre - 5
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irutxu
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almode
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MIRA, IRU, LO MEJOR PA NO HACERSE LIO ES FIARSE POR EL LIBRO ANTIGUO DE MONTY Y NO TIENES NINGUN PROBLEMA.
YO NO MEZCLO (AHORA) HIDRATOS CON PROTEINAS PARA CENAR. AL MEDIODIA SE PUEDE. (EL DOMINGO CAYO FABADA), PERO PARA CENAR SI COMES LENTEJAS, PUES SOLO GUISADAS CON CEBOLLA Y VERDURAS. EL ARROZ Y LA PASTA IGUAL, CON TOMATE CASERO Y/O VERDURAS. POSTRE YOGUR O QUESO AL 0%. DESYUNO Y COMIDA c**o SIEMPRE............
YO ME NOTO MAS LIGERA ESTOS DIAS........ Y YA TE DIRE SI BAJO EN KG., PORKE EN VOLUMEN BAJE ALGO. EL DOMINGO ME PUSE UNOS VAQUEROS QUE ME QUEDABAN A REVENTAR Y LOS CERR? SIN PROBLEMAS.

YO NO MEZCLO (AHORA) HIDRATOS CON PROTEINAS PARA CENAR. AL MEDIODIA SE PUEDE. (EL DOMINGO CAYO FABADA), PERO PARA CENAR SI COMES LENTEJAS, PUES SOLO GUISADAS CON CEBOLLA Y VERDURAS. EL ARROZ Y LA PASTA IGUAL, CON TOMATE CASERO Y/O VERDURAS. POSTRE YOGUR O QUESO AL 0%. DESYUNO Y COMIDA c**o SIEMPRE............
YO ME NOTO MAS LIGERA ESTOS DIAS........ Y YA TE DIRE SI BAJO EN KG., PORKE EN VOLUMEN BAJE ALGO. EL DOMINGO ME PUSE UNOS VAQUEROS QUE ME QUEDABAN A REVENTAR Y LOS CERR? SIN PROBLEMAS.
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irutxu
- Jefa de cocina

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amos q me puedo cenar unos calamares plancha o merluza plancha c ?on un poco de sojanesa no?almode escribió:MIRA, IRU, LO MEJOR PA NO HACERSE LIO ES FIARSE POR EL LIBRO ANTIGUO DE MONTY Y NO TIENES NINGUN PROBLEMA.
YO NO MEZCLO (AHORA) HIDRATOS CON PROTEINAS PARA CENAR. AL MEDIODIA SE PUEDE. (EL DOMINGO CAYO FABADA), PERO PARA CENAR SI COMES LENTEJAS, PUES SOLO GUISADAS CON CEBOLLA Y VERDURAS. EL ARROZ Y LA PASTA IGUAL, CON TOMATE CASERO Y/O VERDURAS. POSTRE YOGUR O QUESO AL 0%. DESYUNO Y COMIDA c**o SIEMPRE............
YO ME NOTO MAS LIGERA ESTOS DIAS........ Y YA TE DIRE SI BAJO EN KG., PORKE EN VOLUMEN BAJE ALGO. EL DOMINGO ME PUSE UNOS VAQUEROS QUE ME QUEDABAN A REVENTAR Y LOS CERR? SIN PROBLEMAS.
y si c**o garbanzos .. na de bacalao.. solo espinacas, tomate ...
cena .... nada de grasas saturadas no ?? lomo ni keso ....
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