PLAN DE CHOQUE: Lunes?26 a Viernes?30:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
SERAL
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Mensaje por SERAL » 27 Sep 2005 10:15

:plas: yo tambien estoy super contenta 1ª dia de choque sin pasarme nada hoy no queria pesarme pero no he podido resistir ayer despues de un finde desastroso 73.100 hoy 72.800 no se si llegare a los 70 de tiket esta semana pero estoy ilusinada :beso: :beso: :beso:

isabelvalencia
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Mensaje por isabelvalencia » 27 Sep 2005 10:15

Yo sigo con mi marcha de solo IG bajo y 3 comidas al dia :herida: . Esta mañana pesaba 66,400 otra vez :up: teniendo en cuenta el desfase del finde esta muy bien, por lo menos he vuelto al peso de la semana pasada :plas: :plas: :plas:
Ahora toca empezar a bajar :duda:

Os pongo las comidas de ayer:
d Cafe con leche
mm mas cafe con leche
md ternera, ensalada y queso semi
c garbanzos con espinacas y huevo, yogurt 0% con una cucharadita de fructosa

golosa
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Mensaje por golosa » 27 Sep 2005 10:36

loreh escribió:
golosa escribió:Al final tuve que cambiar mi cena, asi que mi menu de ayer queda:

DESAYUNO: Kiwi. Caf? con leche y pan de leche.
COMIDA: Lechuga con pulpitos encebollados y merluza
CENA: Ensalada de tomate, pepino, sardinillas y queso feta. Huevo revuelto.

Cómo lo veis? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues para Monty está perfecto, pero para el plan de choque no....
para el plan de choque quedamos en alimentos <35 con verduritas, nada de grasas :beso:
Y que es lo que tiene IG > 35???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

isabelvalencia
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Mensaje por isabelvalencia » 27 Sep 2005 10:39

Y que es lo que tiene IG > 35????
ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG BAJO

Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas l?pido-proteicas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista y con proteínas con grasa (todo tipo de carnes, huevos, pescados, mariscos, quesos: Parmesano, Gruyere, Manchego, Emental, Feta, de Oveja, Mozarella, Cottage, Provolone, Brie, Camenbert, Holandás, de Cabra..., nata líquida, mayonesa, aceite...)

Apio crudo - 35
Compota de frutas (sin azúcar) - 35
Zumo de Manzana (sin azúcar) - 35
Zumo de tomate - 35
Lino, s?samo (semillas de) - 35
Pipas de girasol - 35
Mostaza tipo Dijon - 35
Ma?z ancestral (indio) - 35
Guisantes - 35
Garbanzos en conserva - 35
Quinoa - 35
Arroz salvaje - 35
Salsa de tomate natural (sin azúcar) - 35
Alubias blancas ? 35
Alubias pintas ? 35
Alubias negras - 35
Fideo de trigo duro - 35
Fideos chinos de arroz - 35
Melocotún - 30
Naranja ? 35
Ciruelas ? 35
Manzana ? 35
Higo - 35
Yogurt entero - 35
Yogurt desnatado ? 35
Helados (sin azúcar añadido) - 30
Albaricoque (fruta fresca)- 30
Zanahorias crudas - 30
Fideos chinos de soja - 30
Nabo crudo - 30
Confitura/mermelada de frutas (sin azúcar) - 30
Queso Fresco ? 30
Queso Quark ? 30
Queso Ricotta - 30
Queso Blanco - 30
Mozarella - 30
Reques?n - 30
Judías verdes - 30
Tomates - 30
Leche fresca ? 30
Leche en polvo - 30
Lentejas pardinas, amarillas - 30
Salvado - 30
Pera - 30
Mandarina - 30
Garbanzos - 30
Fideos de soja - 30
Frijoles - 25
Frambuesas ? 25
Moras - 25
Grosellas rojas - 25
Hummus - 25
Perlas de cebada - 25
Fresas - 25
Ar?ndanos - 25
Lentejas verdes - 25
Chocolate negro (>70% de cacao) - 25
Mermelada de fruta (sin azúcar) - 22
Pomelo - 22
Cerezas - 22
Guisantes ? 22
Berenjena ? 20
Brotes de Bamb? - 20
Alcachofas ? 20
Palmitos - 20
Cacao en polvo (sin azúcar) - 20
Chocolate negro (>85% de cacao) - 20
Fructosa - 20
Zumo de limón (sin azúcar) - 20
Leche de soja - 20
Leche de almendras - 20
Brotes de bamb? - 20
Tof? - 20
Soja - 20
Albaricoque ? 20
Bellotas ? 16
Almendras ? 15
Anacardos - 15
Pi?ones ? 15
Avellanas ? 15
Pistachos ? 15
Pipas - 15
Cacahuetes - 15
Nueces ? 15
Rabanitos ? 15
Aceitunas ? 15
Espinacas ? 15
Cebolla - 15
Cebolleta ? 15
Ajo - 15
Puerros ? 15
Champi?ones ? 15
Setas ? 15
Pepino ? 15
Pimiento ? 15
Genjibre ? 15
Hinojo - 15
Esp?rragos ? 15
Acelgas ? 15
Brocoli ? 15
Coliflor ? 15
Col ? 15
Coles de Bruselas ? 15
Calabacán ? 15
Endibia ? 15
Acedera ? 15
R?bano - 15
Lechuga ? 15
Escarola ? 15
Rucola ? 15
Can?nigos ? 15
Grosellas negras - 15
Aguacate - 10
Especias (Perejil, Pimienta, Or?gano, Canela, Albahaca, Clavo, Romero, Tomillo,
Vainilla (sin azúcar), Nuez Moscada...) - 5
Vinagre - 5

lunanera
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Mensaje por lunanera » 27 Sep 2005 10:45

pues lo de los fideos de arroz con IG bajo, no me cuadra!!!! q yo sepa no se podian comer, tenian el IG altisimo!!!!a bella le dijeron q estaban prohibidos!!! pero claro, con estos becarios q nos ponen, c**o para fiarse!!!!!!

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Mensaje por irutxu » 27 Sep 2005 10:48

[quote="lunanera"]pues lo de los fideos de arroz con IG bajo, no me cuadra!!!! q yo sepa no se podian comer, tenian el IG altisimo!!!!a bella le dijeron q estaban prohibidos!!! pero claro,

eso le dijeron si :nodigona:
y en la pagina no veo q pongan el ig de los fideos de arroz :nodigona:

golosa
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Mensaje por golosa » 27 Sep 2005 10:49

Sigo sin ver que esta mal :cry: :cry: :cry: :cry: Es el queso feta?

irutxu
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Mensaje por irutxu » 27 Sep 2005 10:50

a ver q me entere yo

hay q hacer
desayuno normal no ?
comida: proteica + alimentos de ig<35
Cena ... solamente glucida o puedo ponerme una merlucita/salmon/bacalao + glucidos de ig<35 ???????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

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Mensaje por almode » 27 Sep 2005 11:01

MIRA, IRU, LO MEJOR PA NO HACERSE LIO ES FIARSE POR EL LIBRO ANTIGUO DE MONTY Y NO TIENES NINGUN PROBLEMA.
YO NO MEZCLO (AHORA) HIDRATOS CON PROTEINAS PARA CENAR. AL MEDIODIA SE PUEDE. (EL DOMINGO CAYO FABADA), PERO PARA CENAR SI COMES LENTEJAS, PUES SOLO GUISADAS CON CEBOLLA Y VERDURAS. EL ARROZ Y LA PASTA IGUAL, CON TOMATE CASERO Y/O VERDURAS. POSTRE YOGUR O QUESO AL 0%. DESYUNO Y COMIDA c**o SIEMPRE............
YO ME NOTO MAS LIGERA ESTOS DIAS........ Y YA TE DIRE SI BAJO EN KG., PORKE EN VOLUMEN BAJE ALGO. EL DOMINGO ME PUSE UNOS VAQUEROS QUE ME QUEDABAN A REVENTAR Y LOS CERR? SIN PROBLEMAS.

:beso:

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Mensaje por irutxu » 27 Sep 2005 11:10

almode escribió:MIRA, IRU, LO MEJOR PA NO HACERSE LIO ES FIARSE POR EL LIBRO ANTIGUO DE MONTY Y NO TIENES NINGUN PROBLEMA.
YO NO MEZCLO (AHORA) HIDRATOS CON PROTEINAS PARA CENAR. AL MEDIODIA SE PUEDE. (EL DOMINGO CAYO FABADA), PERO PARA CENAR SI COMES LENTEJAS, PUES SOLO GUISADAS CON CEBOLLA Y VERDURAS. EL ARROZ Y LA PASTA IGUAL, CON TOMATE CASERO Y/O VERDURAS. POSTRE YOGUR O QUESO AL 0%. DESYUNO Y COMIDA c**o SIEMPRE............
YO ME NOTO MAS LIGERA ESTOS DIAS........ Y YA TE DIRE SI BAJO EN KG., PORKE EN VOLUMEN BAJE ALGO. EL DOMINGO ME PUSE UNOS VAQUEROS QUE ME QUEDABAN A REVENTAR Y LOS CERR? SIN PROBLEMAS.

:beso:
amos q me puedo cenar unos calamares plancha o merluza plancha c ?on un poco de sojanesa no? :duda: .. nada de lechuguita ni tomatito
y si c**o garbanzos .. na de bacalao.. solo espinacas, tomate ... :duda:
cena .... nada de grasas saturadas no ?? lomo ni keso .... :duda:

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