Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 Sep 2005 23:26
aquí tenéis la miguita qu eha sido acompañada con los chipirones que hice en conserva y una ensalda
?el pan esta buenisimo! Lo he cortado todo y al conge para hacer tostadas para las mañanas

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 27 Sep 2005 23:52
no seas asi lo compartimos vale

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 27 Sep 2005 23:55
Enhorabuena por el horno y tu menú

MJ.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 Sep 2005 23:59
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 28 Sep 2005 07:12
Qué estreno más bueno!!! Se ve mejor horno que el que tenías verdad?
Qué molde utlizastes al final para hacer el pan??? te ha quedado crujiente???
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 28 Sep 2005 08:01
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 28 Sep 2005 08:35
maktub escribió:Qué estreno más bueno!!! Se ve mejor horno que el que tenías verdad?
Qué molde utlizastes al final para hacer el pan??? te ha quedado crujiente???
eso creo que es mejor horno que el qué tenía, El molde es una cazuela de barro con tapa que tengo
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 28 Sep 2005 08:38
El pan es con 1/2 paquete, osea se medio kilo de harina
Y la cazuela es de barro con tapa, y la medida hazte una idea de una media de las normales. Desde que tengo la vitro la pobre estaba en al ba?l de los recuerdos, ahora tendré uso

-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 28 Sep 2005 08:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados