mouss de pera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
mouss de pera

Mensaje por mousevalencia » 01 May 2004 12:14

Mouse de pera

A mi ni me gusta ni me deja de gustar :o , pero tomarlo de postre con el arroz de colifror y bacalao ,sienta bien

1 pera en almibar
1 cucharadita de azucar moreno
1 cucharadita de mantequila
1 cucharada de nata liquida
1/2 hoja de gelatina grande

cortar la pera en daditos, saltearla al fuego con la mantequilla y el azucar, añadir la nata, gelatina y dejar en friar en nevera, triturar si se desea y servir en copas frias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 13:59

gracias por la receta pero yo la pera solo natural y la coliflor ni olerla

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 18:34

¿Me gusted! gracias. ¿viste las recetas de Xuxos que te puse?

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 May 2004 18:35

Entonces hay que comerse el arrocito primero???? :wink: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados