




Esta muj? me mata.
Hija tienes unas manos que pa mí las quisiera



c**o es masa de pizza nada de levado,lo que si hago es que los hago todos y una vez rellenos entonces pongo el horno a calentar a 200º unos 30' más o menos, el rtito que tarde el hoprno en calentar es el ratito de reposo que tiene la masaargos escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
??¿Que ricos tienen que estar los spiro ???![]()
Y el pan ??ESPECTACULAR??![]()
![]()
Meri hay que hacer algun levado en la masa de los spiro o directamente se rellenan y al horno![]()
![]()
Mira aquítatadevigo escribió:?QUÉ RICO!
PERO ?QUÉ ES ESO DE HACER EL PAN "EN CAZUELA"? ?EN QUÉ CLASE DE CAZUELA? ?AL HORNO?
Meri escribió:c**o es masa de pizza nada de levado,lo que si hago es que los hago todos y una vez rellenos entonces pongo el horno a calentar a 200º unos 30' más o menos, el rtito que tarde el hoprno en calentar es el ratito de reposo que tiene la masaargos escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
??¿Que ricos tienen que estar los spiro ???![]()
Y el pan ??ESPECTACULAR??![]()
![]()
Meri hay que hacer algun levado en la masa de los spiro o directamente se rellenan y al horno![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados