Peazo pan y peazo spirodog me han salido hoy:

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Bela
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Mensaje por Bela » 28 Sep 2005 17:02

:o :o :o :o :o

Esta muj? me mata.

Hija tienes unas manos que pa mí las quisiera :dientes:

:beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Sep 2005 17:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?BUENISIMOOOOOOOOO!

fragina
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Mensaje por fragina » 28 Sep 2005 17:33

:lol: :lol: :lol:

Es verdad que vienen muy bien para el régimen!!!

:plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 28 Sep 2005 19:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??¿Que ricos tienen que estar los spiro ??? :babas:
Y el pan ??ESPECTACULAR?? :up: :up:
Meri hay que hacer algun levado en la masa de los spiro o directamente se rellenan y al horno :duda:

:beso: :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 28 Sep 2005 19:12

?Guauuuuuuuuuug!!! La dos cosas tienen un pinta impresionante. :plas: :plas:

tatadevigo
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Mensaje por tatadevigo » 28 Sep 2005 19:14

?QUÉ RICO!
PERO ?QUÉ ES ESO DE HACER EL PAN "EN CAZUELA"? ?EN QUÉ CLASE DE CAZUELA? ?AL HORNO?

Sirona
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Mensaje por Sirona » 28 Sep 2005 19:23

Para el régimen mejor esto:

Imagen

no?

:lol: :lol:

Meri
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Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 19:42

argos escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??¿Que ricos tienen que estar los spiro ??? :babas:
Y el pan ??ESPECTACULAR?? :up: :up:
Meri hay que hacer algun levado en la masa de los spiro o directamente se rellenan y al horno :duda:

:beso: :beso:
c**o es masa de pizza nada de levado,lo que si hago es que los hago todos y una vez rellenos entonces pongo el horno a calentar a 200º unos 30' más o menos, el rtito que tarde el hoprno en calentar es el ratito de reposo que tiene la masa :wink:

Meri
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Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 19:45

tatadevigo escribió:?QUÉ RICO!
PERO ?QUÉ ES ESO DE HACER EL PAN "EN CAZUELA"? ?EN QUÉ CLASE DE CAZUELA? ?AL HORNO?
Mira aquí :wink:

postlite39854-.html

argos
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Mensaje por argos » 28 Sep 2005 19:50

Meri escribió:
argos escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??¿Que ricos tienen que estar los spiro ??? :babas:
Y el pan ??ESPECTACULAR?? :up: :up:
Meri hay que hacer algun levado en la masa de los spiro o directamente se rellenan y al horno :duda:

:beso: :beso:
c**o es masa de pizza nada de levado,lo que si hago es que los hago todos y una vez rellenos entonces pongo el horno a calentar a 200º unos 30' más o menos, el rtito que tarde el hoprno en calentar es el ratito de reposo que tiene la masa :wink:

Muchas gracias Meri, esta es de las facilitas :up: :up: apunto tu idea del reposo :wink:

:beso: :beso:

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