dios q descubrimiento encontre el otro dia en el herbolario, fui a comprar harina d soja y quinoa pero no tenian asi q m puse a mirar q otras cosas poder comprar y encontre filetes d soja. Al principio m resultaron un poco extraños pero cuando la dependienta m comento q la gente se los lleva y q se pueden preparar a la plancha, empanados con huevos... m dije "pos va`se q m los llevo".
Anoche los hice para cenar y os juro y prejuro q hasta a mi peque q aun no tiene 3 años le encantaron. Vamos q se comio los filetes (q eran parte d nuestra cena) y se dejo su arroz integral con guisantes y salchichas (xq he d decir q algunas noches mi peque tb lo pongo a dieta xq si cenamos arroz pues le hago a el o si cenamos spaguettis lo mismo

pobrecito) pero bueno volviendo al tema los filetes tienes q ponerlos en remojo durante 5 min. en agua tibia y luego los puedes hacer c**o quieras. Yo los hice asi: primero los pase un poco x la plancha con cebolla y ajo en polvo, y cuando staban doraditos les heche la salsa d tomate casera q tengo (lleva perejil, oregano, cebolla polvo y ajo polvo), los deje un poco mas en la sarten para q tomaran el sabor del tomate y ?!a comer!!.
Para q mi marido dijera q staban buenos c**o debian d star xq no le gusta nada d "esas cosas" c**o el las llama, pero q va!! fue todo lo contrario incluso opino diciendo q el sabor se parecia al d la carne.
Vamos q sta tarde mismo voy a comprar otra soja q habia pero en cuadradito para hacerla tipo estofado.
ya os contare q tal el experimento
