


ingredientes:
- coliflor - harina de garbanzos
- bacon - leche
- chanpi?ones - queso
- cebolla y ajo - aceite, sal y pimienta
- primero cocemos la coliflor (yo la he echo entera en la olla rapida y luego la he troceado)
- en una sarten con un poco de aceite sofreir la cebolla y ajo muy picadito (casi triturado, no me gusta encontrarlo).
- añadir los champis, rehogar
- añadir el bacon y rehogar
-poner harina de garbanzos y tostar un poco, ir añadiendo poco a poco la leche para hacer la bechamel
- salpimentar y poner un poco de nuez moscada
- cubrir la coliflor, poner queso encima y gratinar
RIQUISIMO


la receta original tambien lleva con la bechamel pimientos del piquillo cortaditos pero c**o a mi no me van pues es pasado de ellos.
de verdad esta de vicio, a mi no me gusta la coliflor y ya me he escondido la que ha sobrado para mi solita
otro dia la hare chafando la coliflor para los niños