GRACIAS, POR PONER COSAS RICAS POR AQUÉ, YO SOY MUY DESASTRE PA LA COCINA Y LA VERDAD ES QUE ME CANSO DE COCINAR.
LAS BERENJENAS DE PERDITA:
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
MUY RICAS. AYER LAS HICE PA MEDIODIA, JOER, ME SALIO UN MONTON Y TENGO PA 3 DIAS POR LO MENOS, PERO NO ME IMPORTA PORKE ESTAN MUY RICAS. Y FACIL DE HACER........
GRACIAS, POR PONER COSAS RICAS POR AQUÉ, YO SOY MUY DESASTRE PA LA COCINA Y LA VERDAD ES QUE ME CANSO DE COCINAR.

GRACIAS, POR PONER COSAS RICAS POR AQUÉ, YO SOY MUY DESASTRE PA LA COCINA Y LA VERDAD ES QUE ME CANSO DE COCINAR.
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
AHI TE LA PEGO DE MI CARPETA...POR NO BUSCARLA ARRIBA....ROCIO escribió:Otra receta rica que me he perdido![]()
![]()
Anda, ponerla otra vez, que a mi me encantan las berenjenas.....
Gracias guapas.![]()
LASA?A DE BERENJENAS
Para 4 porciones
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de oliva
1 cebolla mediana
cortada en tajadas
1 berenjena mediana,
cortada en tajadas finas
1 tomate grande cortado
en rebanadas
1 diente de ajo, bien
picadito
1 taza de tomate
triturado, enlatado
1 1/2 cucharadita de
albahaca seca
/2 cucharadita de
orégano seco
1/4 cucharadita de sal
(opcional)
8 onzas de queso moz-zarella
bajo en grasa o
parcialmente descre-mado,
desmenuzado
PREPARACION
Pre-caliente el horno a 425?F.
En una sartén mediana (que no se pegue) caliente el aceite de oliva a fuego mediano. Sofría la cebolla hasta que está dorada pero sin quemarse, cerca de 2-3
minutos. Vierta la cebolla a un molde de hornear de 8x8 o 9x13.
Sofría el ajo por 1 minuto. Añada el tomate triturado, la
albahaca, la sal, y el orégano y cocine a fuego bajo-mediano por 10 minutos.
Esparza una capa de esta mez-cla sobre la capa de cebollas.
Ponga encima de todo una capa de berenjenas cortadas en tajadas finas y prosiga con una capa de tomates finamente cortados.
Esparza 1/3 del queso moz-zarella sobre todo.
Repita las capas de berenjena, tomate y queso hasta que se
terminen todos los ingredi-entes. Finalmente esparza una
capa de queso mozzarella sobre todos los ingredientes.
Cubra con papel de aluminio y horn?e por 25 minutos hasta
que los vegetales se cocinen.
Destape y horn?e de 10-15 minutos más o hasta que la capa
de queso se derrita y se dore.
____________
-
MARYLYN
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
YO LA HICE EL FINDE Y ESTABA BUENISIMA A MI ME GUSTO MAS QUE LA DE PASTA PORQUE A MI LA BECHAMEL NO ME ENTUSIASMA Y LA PASTA ME INCHA, ESTABA DE MUERTE, HASTA LE GUSTO A MI BACALAO AUNQUE A LE SIGUE GUSTANDO MAS LA DE PASTA
PERO HASTA QUE NO SE PONGA EN SU PESO
NARANJAS DE LA CHINA, LA LASA?A SE HACE DE BERENJENAS

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados