Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 29 Sep 2005 19:16
wakamole escribió:tengo una duda con la freidora!
me he comprado una... pero no se para que usarla!!! es que mi madre hacia todo en la sarten y no se muy bien que hacer...
se que se pueden hacer patatas fritas pero.... si compro de las congeladas tengo que descongelarlas primero? si las meto congeladas no estallan??
yo croe que la freidora para una eprsona sola no es muy funcional, epro bueno.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 29 Sep 2005 19:35
No te asustes, este chico se ha independizado hace poco. Hasta ahora su madre le hacia la comida.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 29 Sep 2005 19:37
-
hanot - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:EH
Mensaje
por hanot » 29 Sep 2005 20:35
Lisi escribió:wakamole escribió:tengo una duda con la freidora!
me he comprado una... pero no se para que usarla!!! es que mi madre hacia todo en la sarten y no se muy bien que hacer...
se que se pueden hacer patatas fritas pero.... si compro de las congeladas tengo que descongelarlas primero? si las meto congeladas no estallan??
yo croe que la freidora para una eprsona sola no es muy funcional, epro bueno.
compara unas croquetas o unos calamares hechos en freidora o en sarten,para que salgan bien en sarten tienes que hechar un monton de aceite y a la larga no creo que salga muy rentable.
1 punto para la freidora 0 sarten

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 29 Sep 2005 20:40
hanot escribió:Lisi escribió:wakamole escribió:tengo una duda con la freidora!
me he comprado una... pero no se para que usarla!!! es que mi madre hacia todo en la sarten y no se muy bien que hacer...
se que se pueden hacer patatas fritas pero.... si compro de las congeladas tengo que descongelarlas primero? si las meto congeladas no estallan??
yo croe que la freidora para una eprsona sola no es muy funcional, epro bueno.
compara unas croquetas o unos calamares hechos en freidora o en sarten,para que salgan bien en sarten tienes que hechar un monton de aceite y a la larga no creo que salga muy rentable.
1 punto para la freidora 0 sarten

si eres una sola persona no hay diferencia,nosotros somos dos en acsa y uso una sarten honda para que el aceite sea menos y la profundidad sea mayor. si tuviera una freidora se me quedaba el aceite muerto de risa un monton de tiempo.
eso tambien depende d elo mucho que hagas frituras. en acsa se hacen una vez al mes cuando mucho.

-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 29 Sep 2005 20:50
wakamole escribió:pero para freir rosquillas tengo q hacer yo la masa? o la venden echa para freirla despues? c**o los churros congelados y eso
no hija nooooooo!!!...la masa hasta hoy la hago yo...rosuqillas de anis...las formo y luego las voy hechando en la freidora...por ejemplo hay otra cosa que hago los lacitos...y de mas...todo es dulce frito...en grandes cantidades sale muy bien...

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 Sep 2005 23:21
Haz caso a Mechita, pues si te asustaste cuando te saltú con la carne, en cuanto metas algo congelado, la cierras y no la usas mas

-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 30 Sep 2005 06:03
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados