
ADOBO PARA CARNE:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola, acabo de comprar cordero, que es mas bien el padre del corderillo y creo que tengo que adobarlo para sacarle el bravio. me podeis dar alguna formula 

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- Subjefa/e de cocina
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Re: ADOBO PARA CARNE
Basil escribió:Hola, acabo de comprar cordero, que es mas bien el padre del corderillo y creo que tengo que adobarlo para sacarle el bravio. me podeis dar alguna formula
HOLA YO TENGO ESTE DEL RECETARIO DE FRODO:
INGREDIENTES
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
pimienta blanca
ELABORACION:
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 4 hasta conseguir una papilla homogenea.


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- Subjefa/e de cocina
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Re: ADOBO PARA CARNE
Hola
El truco es dejar macerar el cordero con el adobo de un día para otro,
yo le hago una buena majada de ajos, y le pongo especias: sal, laurel, pimienta, perejil, orégano, pimentón, limón, vino blanco, co?ac,... así con ese majado lo cubro y lo guardo en la nevera, al día sigueitne se hornea
Goretti
El truco es dejar macerar el cordero con el adobo de un día para otro,
yo le hago una buena majada de ajos, y le pongo especias: sal, laurel, pimienta, perejil, orégano, pimentón, limón, vino blanco, co?ac,... así con ese majado lo cubro y lo guardo en la nevera, al día sigueitne se hornea
Goretti
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