PASTEIS DE NATA (Traduccion)
Ingredientes:
1,3 kg de hojaldre
0,5 l leche
275 g de azúcar
35 g harina sin levadura
uj pellizco de sal
una nuez de margarina
5 yemas
1 huevo
Preparación:
Coloque la leche al fuego con la nuez de margarina.
Mezclar, en seco, la harina con el azúcar y la sal, y cuando la leche comience a hervir a?ada esta mezcla agitúndo energicamente.
Retire del fuego, deje enfriar un poco y a?ada el huevo y las yemas.
Se le puede poner vainilla o limón al gusto.
Prepare tartaletas con la masa de hojaldre y rellene con la mezcla que hemos preparado.
Meter en el horno y dejar cocer a 290?-300? cerca de 8 minutos.
Nunca deje mas tiempo para que el relleno no se salga de las tartaletas
(ATENCION...es una traducci?n libre y le he añadido cosas de mi cosecha...porque en la receta original...no menciona qué hacer con la masa, no?

)
Que alguien me corrija si estoy equivocada en algooooooooo
