PASTEL DE ESPARRAGOS BLANCOS Y CHAMPI?ONES (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
PASTEL DE ESPARRAGOS BLANCOS Y CHAMPI?ONES (FOTO)

Mensaje por queca » 01 Oct 2005 09:20

mm
Última edición por queca el 26 May 2006 08:06, editado 1 vez en total.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 01 Oct 2005 09:22

8) 8) 8)

Preciosa mesa, y el pastel tiene que estar rico rico...

:beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2005 09:28

Os puedo hacer una pregunta? Después de colgar las recetas en el foro, tambiénlas colg?is en el recetario? Aparecen en el recetario solas, o las ponéis vosotr@s? En ese caso, cómo lo hacáis?
Gracias. :duda: :duda: :duda:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 01 Oct 2005 09:29

Hay que ponerlas aparte en el recetario: vas a recetas, y allí la añades. Sigue las instrucciones.

:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

PASTEL DE ESPARRAGOS

Mensaje por duquesita » 01 Oct 2005 12:55

:plas: :plas: :plas: ?QUÉ RICO!
Una preguntina:¿No te queda algo líquido?. Es que yo hice uno con la Termomix y me quedé con mucho líquido cuando lo desmold?. :pelea:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Duquesita

Mensaje por duquesita » 01 Oct 2005 13:00

SE ME OLVIDAVA, LA MESA ?GENIAL!, ME ENCANTA LA VAJILLA, ES PRECIOSA :up: :rico: BESOS :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Duquesita

Mensaje por queca » 01 Oct 2005 13:17

duquesita escribió:SE ME OLVIDAVA, LA MESA ?GENIAL!, ME ENCANTA LA VAJILLA, ES PRECIOSA :up: :rico: BESOS :beso:
Con los ingredientes que le puse, en esas cantidades quedé perfecto el pastel. Pru?balo.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 01 Oct 2005 13:28

Queca, muy rico y tambiénparece fácil. Receta copiada.

La mesa preciosa y la vajilla... que te voy a decir... es la que tengo yo. :wink:

Gracias por la receta.


:up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Oct 2005 15:42

ME GUSTA ESTE PASTEL .PERO TENGO UNA DUDA

LOS ESPÁRRAGOS SE TRITURAN???


CUANDO LO PASAMOS POR EL CHINO?? :duda: :duda: :duda: :duda:

PERDONA PERO ESTOY TORPE Y NO ME ACLARO :wink:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2005 15:46

mamita escribió:ME GUSTA ESTE PASTEL .PERO TENGO UNA DUDA

LOS ESPÁRRAGOS SE TRITURAN???


CUANDO LO PASAMOS POR EL CHINO?? :duda: :duda: :duda: :duda:

PERDONA PERO ESTOY TORPE Y NO ME ACLARO :wink:

Cuando yo lo pasó todo por el chino lo hice con ayuda del turmix, con lo que te pasa perfectamente colado y sin hebras.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados