Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 01 Oct 2005 09:22
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 01 Oct 2005 09:29
Hay que ponerlas aparte en el recetario: vas a recetas, y allí la añades. Sigue las instrucciones.

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 01 Oct 2005 12:55
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 01 Oct 2005 13:00
SE ME OLVIDAVA, LA MESA ?GENIAL!, ME ENCANTA LA VAJILLA, ES PRECIOSA

BESOS

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 01 Oct 2005 13:17
duquesita escribió:SE ME OLVIDAVA, LA MESA ?GENIAL!, ME ENCANTA LA VAJILLA, ES PRECIOSA

BESOS

Con los ingredientes que le puse, en esas cantidades quedé perfecto el pastel. Pru?balo.
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 01 Oct 2005 13:28
Queca, muy rico y tambiénparece fácil. Receta copiada.
La mesa preciosa y la vajilla... que te voy a decir... es la que tengo yo.
Gracias por la receta.

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 01 Oct 2005 15:42
ME GUSTA ESTE PASTEL .PERO TENGO UNA DUDA
LOS ESPÁRRAGOS SE TRITURAN???
CUANDO LO PASAMOS POR EL CHINO??
PERDONA PERO ESTOY TORPE Y NO ME ACLARO

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 01 Oct 2005 15:46
mamita escribió:ME GUSTA ESTE PASTEL .PERO TENGO UNA DUDA
LOS ESPÁRRAGOS SE TRITURAN???
CUANDO LO PASAMOS POR EL CHINO??
PERDONA PERO ESTOY TORPE Y NO ME ACLARO

Cuando yo lo pasó todo por el chino lo hice con ayuda del turmix, con lo que te pasa perfectamente colado y sin hebras. 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados