pan de ?ngel:
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- Jefa de cocina
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?C?MO SE FABRICAN LAS HOSTIAS DE CONSAGRAR?
Las obleas se elaboran con masa de pan ?zimo, es decir, sin levadura, c**o el que us? Jesucristo en la última Cena. La receta de la hostia es muy sencilla: agua y una mezcla de harinas diferentes de trigo. Una de ellas, que es rica en gluten, es la que le confiere su textura acorchada. Tras obtener la masa, se extiende y se calienta entre dos planchas a 170 grados centúgrados, lo que facilita la evaporación de los residuos líquidos. De este modo, se obtienen láminas delgadas de pan seco que son apiladas y humedecidas. Finalmente, las hostias se cortan con un cortamasas especial y se dejan airear durante unos seis días, antes de ser empaquetadas y distribuidas.
Pan de Angel.
Las obleas se elaboran con masa de pan ?zimo, es decir, sin levadura, c**o el que us? Jesucristo en la última Cena. La receta de la hostia es muy sencilla: agua y una mezcla de harinas diferentes de trigo. Una de ellas, que es rica en gluten, es la que le confiere su textura acorchada. Tras obtener la masa, se extiende y se calienta entre dos planchas a 170 grados centúgrados, lo que facilita la evaporación de los residuos líquidos. De este modo, se obtienen láminas delgadas de pan seco que son apiladas y humedecidas. Finalmente, las hostias se cortan con un cortamasas especial y se dejan airear durante unos seis días, antes de ser empaquetadas y distribuidas.
Pan de Angel.

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