PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 03 May 2004 08:26

Tiene una pinta buenisima ,hoy voy hacersela a mis niñas.Si la hago con la gelatina de fresa sera lo mismo.Le da sabor a la gelatina que hech así??
:duda:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 03 May 2004 13:49

Creo que si, la gelatina le daré sabor y color.....
Espero tengas exito...........

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 03 May 2004 15:20

Cuando dices que hagas primero la gelatina tal y c**o pone en el sobre,le hechas el medio litro de agua?primero 250 y luego 250 y añades todos los demas ingredientes.La he hecho hoy y esta bueno un poco espeso ,quizas por que no le añadi los 250 g de agua que ponia despues. :duda: :duda:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 03 May 2004 17:37

Hola múnica, si es c**o dices, 1ª en 250 de agua hirviendo dehaces el sobre de gelatina, después le añades otros 250 y mezclas bien, después pones elrestode los ingredientes

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 03 May 2004 17:46

CHATINAAAAAAAAAA ya te he copiado la idea , ves c**o ya haces tus pinitos? :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2004 17:49

te ha quedado genial los dossssss :up:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

jO

Mensaje por chiqui30 » 03 May 2004 18:02

YA HAC?A TIEMPO QUE NO NOS SORPREND?AS CON TUS RECETAS. ENHORABUENA, TIENE MUY BUENA PINTA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

uhmmm

Mensaje por flequi » 03 May 2004 18:40

Muy buena pinta. Y encima facil, que es lo que interesa.
Que pensais, si le ponemos una base de galletas molidas con mantequilla, o una base de melindros.
Osi le añadimos trocitos de fruta. Por ejemplo si lo hacemos de fresa, le podemos añadir trocitos de kiwi.
Y al de platano trocitos de chocolate negro.
En fin.... hace una semana que estoy a dieta, y el hambre me hace delirar. :cry: :cry: :cry: :cry:
Besotes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados