
PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
uhmmm
Muy buena pinta. Y encima facil, que es lo que interesa.
Que pensais, si le ponemos una base de galletas molidas con mantequilla, o una base de melindros.
Osi le añadimos trocitos de fruta. Por ejemplo si lo hacemos de fresa, le podemos añadir trocitos de kiwi.
Y al de platano trocitos de chocolate negro.
En fin.... hace una semana que estoy a dieta, y el hambre me hace delirar.
Besotes.
Que pensais, si le ponemos una base de galletas molidas con mantequilla, o una base de melindros.
Osi le añadimos trocitos de fruta. Por ejemplo si lo hacemos de fresa, le podemos añadir trocitos de kiwi.
Y al de platano trocitos de chocolate negro.
En fin.... hace una semana que estoy a dieta, y el hambre me hace delirar.




Besotes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados