MIS BAGUETTES ( foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia
Re: MIS BAGUETTES ( foto)

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 18:52

Meri escribió:
marievalencia escribió:Imagen

Recien hecho por todas que me preguntaban las Baguettes
:beso:
De maravilla chica! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto me podias decir donde comprar la cuchilla de cortar el pan?

j***r es mi adignatura pendiente hacer bien los cortes de los panes, con cuchilla me salen de pena :nodigona:
Coucou ,

He comprado la cuchilla para hacer cortes de la misma fabrica que el SILFORM ( el messaje arriba).
Pero no te agobies con esto! ;-)
Tengo muchas amigas que hacen las incisiones con un cutter nuevo que usan unicamente por este y que dejan el un cajon de la cocina. Y salen muy bien.


:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Oct 2005 18:52

Guauuuuuuu, qué estupendas están!

Probar? a ver si tengo más ?xito que con los coulants :lol:

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Oct 2005 18:55

Estupendisimas que te han salido :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: MIS BAGUETTES ( foto)

Mensaje por Meri » 02 Oct 2005 18:56

marievalencia escribió:
Meri escribió:
marievalencia escribió: Recien hecho por todas que me preguntaban las Baguettes
:beso:
De maravilla chica! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto me podias decir donde comprar la cuchilla de cortar el pan?

j***r es mi adignatura pendiente hacer bien los cortes de los panes, con cuchilla me salen de pena :nodigona:
Coucou ,

He comprado la cuchilla para hacer cortes de la misma fabrica que el SILFORM ( el messaje arriba).
Pero no te agobies con esto! ;-)
Tengo muchas amigas que hacen las incisiones con un cutter nuevo que usan unicamente por este y que dejan el un cajon de la cocina. Y salen muy bien.


:beso:
Esos moldes lo vi en la pagina alemana tambien :wink: y eso es lo que uso un cuter y si no las tijeras de cocina 8)

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 19:12

No te puedes imaginar los problemas que he tenido con las cortes. Me volvi loca!!!!!!!!!!
Creo que son las cosas mas dificil de hacer en realidad en las baguettes.
Al principio no se veian o se cerraban y no debe ser!!!!!! :cry:

Hay que cortar muy francamente sin cortar el Silform por supuesto! ;-)
Hoy me he pasado un poquito con el nombre de cortas! :lol: :lol: :lol:
La proxima vez pondre un poquito menos. :nodigona:

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 02 Oct 2005 19:22

:o :o :o jamas vi baguetes tan estupendas :up:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 20:05

Quiero anadir que el SILFORM es bastante caro : 26 euros pero le he amortizado rapidamente porque hago baguettes varias veces a la semana y que no compramos nunca pan.
:up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 02 Oct 2005 22:08

Mirad esta pagina.
http://www.moldesflexibles.com/bagueteras.htm
No se si seran demasiado grandes y si serviran a particulares
besos

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Oct 2005 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
Excelentes las baguettes y la receta, las he hecho esta tarde y han quedado de vicio. Aunque no tengo foto, creedme, han quedado estupendas. Ahora tengo otras reposando para desayunar mañana. Si puedo les hago fotos. Gracias Marie. :up: :up: :up: :up:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 22:20

Es que he comentado hace dias aqui en Espana Flexipan difusa unicamente a los profesionales.
Es eso pero no cabe en horno de casa.
Estoy segura que Flexipan va a vender aqui dentro poco.
Ahora tambien entiendo porque la gente de aqui debe cortar su SILPAT porque son tamanos profesionales.
En mi catalogo los SILPAT son 35X30 o 40X35.
Y los SILFORM caben en horno normal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados