mi almuerzo de hoy Fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: provolone
nma escribió:Podrias poner la receta del provolone, pues me encanta. Cuanto tiempo lo tienes al horno ,con los tomates?
Es muy fácil, al queso le puse nueces picadas, orégano y unas gotitas de aceite picante, y al tomate le puse orégano, sal y aceite , lo metes en el horno caliente, y vig?lalo, en cuanto veas que el queso empieza a fundirse lo sacas , no mir? el tiempo, pero creo que un par de minutos, luego en rebanaditas de pan tostado, poner una loncha de tomate y el queso encima, ummmmm manjar de dioses.
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
el provolone es el típico queso que se pone a la parrilla cuando se hace un asado, se hace sobre las brasas, pero se puede hacer al horno también. Es bien suave, entonces a veces es mejor ponerle condimentos y tomate, por ejemplo, c**o en este caso...jara escribió:Qué es el provolone?
soy nueva, soy de uruguay, estuve buscando recetas para cocinarle a mi novio, y acá encontré cosas muy ricas las verdad! felicitaciones!!

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados