mi almuerzo de hoy Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Feb 2005 01:00
provolone

Mensaje por nma » 03 Oct 2005 14:14

Podrias poner la receta del provolone, pues me encanta. Cuanto tiempo lo tienes al horno ,con los tomates?

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 16:10

QUE PINTA MAS BUENA TIENE TODO


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 03 Oct 2005 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: provolone

Mensaje por Reme » 03 Oct 2005 19:17

nma escribió:Podrias poner la receta del provolone, pues me encanta. Cuanto tiempo lo tienes al horno ,con los tomates?

Es muy fácil, al queso le puse nueces picadas, orégano y unas gotitas de aceite picante, y al tomate le puse orégano, sal y aceite , lo metes en el horno caliente, y vig?lalo, en cuanto veas que el queso empieza a fundirse lo sacas , no mir? el tiempo, pero creo que un par de minutos, luego en rebanaditas de pan tostado, poner una loncha de tomate y el queso encima, ummmmm manjar de dioses.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Oct 2005 22:27

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Me gusta tooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo quierooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

susyf
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por susyf » 04 Oct 2005 15:47

jara escribió:Qué es el provolone? :nodigona:
el provolone es el típico queso que se pone a la parrilla cuando se hace un asado, se hace sobre las brasas, pero se puede hacer al horno también. Es bien suave, entonces a veces es mejor ponerle condimentos y tomate, por ejemplo, c**o en este caso...

soy nueva, soy de uruguay, estuve buscando recetas para cocinarle a mi novio, y acá encontré cosas muy ricas las verdad! felicitaciones!!
8)

marola
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por marola » 01 Nov 2005 21:15

Me encanta el reportaje,todo tiene muy buena pinta .. :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 01 Nov 2005 21:25

Reme, muy rico tu menú.
Me encanta la provoleta condimentada con orégano, con tomate y un filetito de jamón serrano, Pero me parece una idea muy buena lo de las nueces.
Gracias Reme por poner este menú tan rico.

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 01 Nov 2005 21:29

que buena pinta tiene eso paisana :plas: :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 01 Nov 2005 23:07

:plas: :plas: :plas: :plas: Riquisimo todo :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados