PARA CELEBRAR MI PRIMERA CUCHARA-PULPO A LA GALLEGA (FOTO):

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queca
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PARA CELEBRAR MI PRIMERA CUCHARA-PULPO A LA GALLEGA (FOTO)

Mensaje por queca » 03 Oct 2005 13:51

mm
Última edición por queca el 26 May 2006 08:03, editado 3 veces en total.

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 03 Oct 2005 13:54

Pues eso del corcho no lo sabía yi :wink:

comoju
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Re: PARA CELEBRAR MI PRIMERA CUCHARA (FOTO)

Mensaje por comoju » 03 Oct 2005 14:59

Lo del corcho si que lo sabía, pero lo de la moneda de cobre, ni idea, pero así todo, la foto está impresinantemente con una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 15:37

LO DE LA MONEDA NO LO SABIA. TE HA QUEDADO ESTUPENDO

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 03 Oct 2005 15:39

gracias por el truquillo :up: :up:

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Mensaje por sasemar » 03 Oct 2005 15:39

?Vaya, yo no sabía ni lo de la moneda ni lo del corcho...! :beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Oct 2005 16:47

Me anoto lo de la moneda que no lo sabía.

honorina
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Mensaje por honorina » 03 Oct 2005 16:58

En las ferias de Galicia se cuece el pulpo en grandes ollas de cobre, está buenisimo. Lo del corcho es para ablandarlo, pero no hace falta si el pulpo lo congelais previamente ( y luego lo descongelais )
El laurel y la pimienta nunca vi que se pusiera.
:beso: :beso:

maverika
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Mensaje por maverika » 03 Oct 2005 16:59

:o :o :o :o Uauuuuu que pinta me encanta el pulpo , no sabia esos trucos.

A mi me habian dicho que la mejor manera era congelarlo antes, pero tus trukis me gustan más. :lol: :lol:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 03 Oct 2005 17:21

honorina escribió:En las ferias de Galicia se cuece el pulpo en grandes ollas de cobre, está buenisimo. Lo del corcho es para ablandarlo, pero no hace falta si el pulpo lo congelais previamente ( y luego lo descongelais )
El laurel y la pimienta nunca vi que se pusiera.
:beso: :beso:
El que se come en las feiras no lleva pimienta, ni laurel, pero conozco gente que le echa, sobre todo laurel. A mi personalmente esas dos cosas me sobran.

Pero tomo nota de lo que dices del corcho, si es para que quede blando, entonces c**o que voy a pasar de ponerlo porque a mi me gusta el pulpo más bien duro, que blandengue.

Aquí en Barcelona es prácticamente imposible comer un pulpo en condiciones, si uno quiere un buen pulpo mejor es que se lo prepare en su casita, ahora c**o el que se come en la feira con un buen vi?o de ulla y ese pan tan bueno, imposible... :beso:

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