pochamos la cebolla...

añadimos el pollo y los champiñones que ya tendremos bien troceados y añadiremos a la cebolla moveremos a fuego lento hasta que se haga...

por otro lado vamos preparando la masa de hojaldre y le damos la forma deseada en este caso un corazon...

le ponemos legumbres encima para que no suba la masa en el horno pero se haga...

vamos pelando y despepitando las uvas...

tambien saco el zumo a la granada...

dejo reducir el zumo con una pizca de oporto...

cuando reduzca del todo quedara c**o azucar caramelizada y pongo unas tiras sobre papel de plata que luego me serviran de adorno...(seran las virutas de zumo de granada)

bien...una vez listo el hojaldre...pongo encima unas lonchas de queso...idiazabal..(puede ser el que se quiera...siempre que se funda bien)...

colocamos sobre el queso las uvas que antes habiamos pelado y despepitado...

y por ultimo hechamos sobre las uvas lo que en un principio teniamos en la sarten todo calentito hara que el queso se funda...adornamos con las tiras del zumo de granada y listo...



BUENO...espero que lo probeis esta muy bueno hace un buen contraste de sabores...esta mejor en caliente...pero en frio tampoco esta nada mal...ahhhhhhhhhhhh...lo del pollo CHAMCEQUEU...
CHAM...campi?ones
CE...cebolla
QUE...queso
U...uva...
