TARTALETA CORAZON DE POLLO.... ... FOTOS...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona
TARTALETA CORAZON DE POLLO.... ... FOTOS...

Mensaje por eucecas » 03 Oct 2005 18:05

TARTALETA CORAZON DE POLLO CHAMCEQUEU CON VIRUTAS DE ZUMO DE GRANADA...

pochamos la cebolla...


Imagen

añadimos el pollo y los champiñones que ya tendremos bien troceados y añadiremos a la cebolla moveremos a fuego lento hasta que se haga...


Imagen


por otro lado vamos preparando la masa de hojaldre y le damos la forma deseada en este caso un corazon...


Imagen

le ponemos legumbres encima para que no suba la masa en el horno pero se haga...

Imagen

vamos pelando y despepitando las uvas...

Imagen

tambien saco el zumo a la granada...



Imagen

dejo reducir el zumo con una pizca de oporto...

Imagen

cuando reduzca del todo quedara c**o azucar caramelizada y pongo unas tiras sobre papel de plata que luego me serviran de adorno...(seran las virutas de zumo de granada)

Imagen

bien...una vez listo el hojaldre...pongo encima unas lonchas de queso...idiazabal..(puede ser el que se quiera...siempre que se funda bien)...

Imagen

colocamos sobre el queso las uvas que antes habiamos pelado y despepitado...

Imagen

y por ultimo hechamos sobre las uvas lo que en un principio teniamos en la sarten todo calentito hara que el queso se funda...adornamos con las tiras del zumo de granada y listo...

Imagen

Imagen

Imagen

BUENO...espero que lo probeis esta muy bueno hace un buen contraste de sabores...esta mejor en caliente...pero en frio tampoco esta nada mal...ahhhhhhhhhhhh...lo del pollo CHAMCEQUEU...

CHAM...campi?ones
CE...cebolla
QUE...queso
U...uva... :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Oct 2005 18:44

Que arte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 03 Oct 2005 18:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

peazo de reportaje

Kenty

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 03 Oct 2005 19:01

Esto es arte eucecas. Que bonito y cuanta imaginación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Alta cocina mejor que el Ferran Adri?. :up: :up: :up:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 03 Oct 2005 19:06

que tiemble argui?ano :duda: DE LUJO :o :o genial :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: TARTALETA CORAZON DE POLLO.... ... FOTOS...

Mensaje por Reme » 03 Oct 2005 19:27

Fantústico el reportaje y esa tartaleta tiene que estar ummmmmmmmmm :wink:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 03 Oct 2005 19:51

:plas: :plas: :plas: :plas: Vaya un reportaje :plas: :plas: :plas: Vaya una receta más original :plas: :plas: :plas: Hasta un toque de amor con ese corazón :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Oct 2005 21:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 03 Oct 2005 23:21

El reportaje, y la receta, SE SALENNNNN (c**o diréa mi hija)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Oct 2005 23:23

Qué original y que bueno se ve :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados