Sobre Karlos Argui?ano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Sobre Karlos Argui?ano

Mensaje por Eloisa » 03 Oct 2005 23:28

?habeis visto hoy la receta de Argui?ano, sopa al azafran, la he hecho esta noche para la cena y esta estupenda. :plas: :plas:

Para todos :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Oct 2005 23:32

En la tostadoraaaaaaaaaaaa?????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda pon la receta porfa! :dientes:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 03 Oct 2005 23:39

Sopa de arroz al azafr?n

INGREDIENTES:
100 gr. de arroz
2 puerros
1 cebolleta
1 zanahoria
1 pimiento
1-2 dientes de ajo
4 rebanadas de pan
aceite virgen extra
sal
unas hebras de azafr?n
perejil picado
- Para el caldo:
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
agua
sal
perejil
ELABORACI?N:

Para el caldo, pica la zanahoria, el puerro, la cebolla y el tomate. Pon a cocer en una olla con agua, agrega unas ramas de perejil y una pizca de sal. Deja cocer durante 20-22 minutos y retira la espuma durante la cocción.

Pica los ajos, los puerros, la cebolleta, la zanahoria y el pimiento verde finamente. Rehoga en una cazuela con un poco de aceite (3 cucharadas). A?ade las hebras de azafr?n y mezcla bien. Incorpora el arroz y el caldo (colado). Deja cocer durante 18-20 minutos. Espolvorea con un poco de perejil picado.

Para acompañar, corta las rebanadas de pan en dados y fr?elos en una sartén con aceite. Esc?rrelos sobre papel absorbente de cocina.
CONSEJO:

Si queréis convertir la sopa de hoy en un plato completo, no tenéis más que añadir algo de proteína, por ejemplo un huevo por persona seráa perfecto.


Grupo:
Sopas y Cremas
Vino:
Blanco


Copyright ? 2005 Karlosnet

Nacheteeeeeeeeeeeee ahi va la receta salao :up: :up: :up:

espero que te guste, yo le he puesto a cada plato medio huevo duro picadito y no he puesto pan frito.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 04 Oct 2005 00:50

Pues mira que no es santo de mi devoci?n, pero tiene buena pinta!
Habra que probarla!
Gracias majaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 04 Oct 2005 10:19

Gracias por la receta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Oct 2005 09:10

nachete escribió:En la tostadoraaaaaaaaaaaa?????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda pon la receta porfa! :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nachete... tas c**o una cabraaaaa :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados