Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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MARVEL - Repostera-pastelera/o

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PRIMER FACASO CHEFF 2000.
Mensaje
por MARVEL » 04 Oct 2005 12:40
Bueno, medio fracaso.
Acabo de hacer el bizcocho de yogur de limón y al desmoldarlo se me ha pegado. Lo he podido reconstruir más o menos pero...
Creo que ha sido porque aún estaba caliente cuando lo he desmoldado (unos 10 minutos después de terminar), ?será eso?. Decidme que sí porque no quiero pensar que mi cubeta está en mal estado.
Ahora sí. El bozcocho es inmejorable, de sabor buenísmo y esponjos?simo.
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lydia - Pinche de cocina

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Mensaje
por lydia » 04 Oct 2005 13:10
hola, la verdad es que yo lo he hecho 3 veces y todas me ha salido muy bien, yo siempre lo dejo 30 minutos antes de desmoldarlo y siempre bien animo y la prosima te quedara de lujo
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MARVEL - Repostera-pastelera/o

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por MARVEL » 04 Oct 2005 13:26
Espero. La verdad es que creo que ha sido por desmoldarlo caliente, ?ayyyyyy! estaba muy impaciente.
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Yaiza88 - Cocinera/o

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por Yaiza88 » 04 Oct 2005 14:40
Seguro que ha sido porque estaba caliente, yo lo he hecho muchas veces y siempre me sale bien.
A la siguiente sale perfecto

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Ruben_Palma - Cafetera/o

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Mensaje
por Ruben_Palma » 04 Oct 2005 16:08
Yo lo hice una vez y lo deje 15 min.c**o dice en el recetario y se me pego un poco en la base, o sea que hay que dejarlo mas, pero de sabor, debuti, supongo, que es lo que importa. Si el estomago no sabe de presencia

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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 04 Oct 2005 20:06
no sera que se pega porque se saca en frio ??? yo lo he hecho 3 veces mas el bizcocho salado y siempre lo saco recien hecho para que se enfrie fuera de la cubeta y nunca se me ha pegado la verdad.

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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 04 Oct 2005 20:09
Yo siempre la saquí en caliente y nunca se me peg?. Una vez que me cambiaron la míquina se empezaron a pegar y me mandaron otra cubeta y ya no se pegan ni sacandolos en frio ni en caliente.
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Heleabel - Subjefa/e de cocina

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por Heleabel » 08 Oct 2005 11:00
El amasado del bizcocho, se hace por el mítodo tradicional ¿no? o sea a mano con robotú?????
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