PRIMER FACASO CHEFF 2000.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
PRIMER FACASO CHEFF 2000.

Mensaje por MARVEL » 04 Oct 2005 12:40

Bueno, medio fracaso.

Acabo de hacer el bizcocho de yogur de limón y al desmoldarlo se me ha pegado. Lo he podido reconstruir más o menos pero...

Creo que ha sido porque aún estaba caliente cuando lo he desmoldado (unos 10 minutos después de terminar), ?será eso?. Decidme que sí porque no quiero pensar que mi cubeta está en mal estado.

Ahora sí. El bozcocho es inmejorable, de sabor buenísmo y esponjos?simo.

lydia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por lydia » 04 Oct 2005 13:10

hola, la verdad es que yo lo he hecho 3 veces y todas me ha salido muy bien, yo siempre lo dejo 30 minutos antes de desmoldarlo y siempre bien animo y la prosima te quedara de lujo

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 04 Oct 2005 13:26

Espero. La verdad es que creo que ha sido por desmoldarlo caliente, ?ayyyyyy! estaba muy impaciente.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 04 Oct 2005 14:40

Seguro que ha sido porque estaba caliente, yo lo he hecho muchas veces y siempre me sale bien.

A la siguiente sale perfecto :lol:

:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 04 Oct 2005 16:08

Yo lo hice una vez y lo deje 15 min.c**o dice en el recetario y se me pego un poco en la base, o sea que hay que dejarlo mas, pero de sabor, debuti, supongo, que es lo que importa. Si el estomago no sabe de presencia :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 04 Oct 2005 20:06

no sera que se pega porque se saca en frio ??? yo lo he hecho 3 veces mas el bizcocho salado y siempre lo saco recien hecho para que se enfrie fuera de la cubeta y nunca se me ha pegado la verdad. :D



:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Oct 2005 20:09

Yo siempre la saquí en caliente y nunca se me peg?. Una vez que me cambiaron la míquina se empezaron a pegar y me mandaron otra cubeta y ya no se pegan ni sacandolos en frio ni en caliente.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 08 Oct 2005 11:00

El amasado del bizcocho, se hace por el mítodo tradicional ¿no? o sea a mano con robotú?????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados