Receta 40**Filetes rellenos en papillote**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 40**Filetes rellenos en papillote**

Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2004 02:54

Filetes rellenos en papillote

8 filetes de merluza
1 taza de acelga blanqueada y procesada (picada)
150 grs de requesón
1 huevo
2 cucharadas de queso de rallar
sal
pimienta
nuez moscada

Mezclar buen todos los ingredientes, poner este relleno sobre 4 filetes y cubrirlos con los otros 4 formando sandwichs, envolver cada uno en papel metúlico, acomodarlos en una asadera u cocinar en el horno. Servir acompañados de tomate frito en una salsera y papas al natural, con aceite de oliva y espolvoreadas con perejil picado

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Feb 2004 03:50

Que rica y Facil Susu. Gracias

Biquiños

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2004 04:59

pina escribió:Que rica y Facil Susu. Gracias

Biquiños
Me alegra mucho que te haya gustado Pina. Besitos :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2004 11:14

Es facil. Yo con tu permiso me estoy haciendo un fichero con todas tus recetas.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 Feb 2004 13:07

Otra copiada. Eres una fuente interminable de recetas. Ya se me está llenando el archivo, pero es que me gustan todaaaaaaaaaaaas!!!!

Un besiño

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 09 Feb 2004 13:15

muy buena...pero c**o se procesa la acelga????? :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Feb 2004 13:53

DIVINE!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2004 15:20

cucameva escribió:muy buena...pero c**o se procesa la acelga????? :wink:
Si tenés minipimer, con ella y sino, picando much?iiiiiiiiiiiiiiiisimo.

Nosotros llamamos procesar a todo lo que destru?mos totalmente con un robot (al que llamamos procesadora) pero sin llegar a licuar (esto último lo hacemos en licuadora) :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados