Filetes rellenos en papillote
8 filetes de merluza
1 taza de acelga blanqueada y procesada (picada)
150 grs de requesón
1 huevo
2 cucharadas de queso de rallar
sal
pimienta
nuez moscada
Mezclar buen todos los ingredientes, poner este relleno sobre 4 filetes y cubrirlos con los otros 4 formando sandwichs, envolver cada uno en papel metúlico, acomodarlos en una asadera u cocinar en el horno. Servir acompañados de tomate frito en una salsera y papas al natural, con aceite de oliva y espolvoreadas con perejil picado
Receta 40**Filetes rellenos en papillote**:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Si tenés minipimer, con ella y sino, picando much?iiiiiiiiiiiiiiiisimo.cucameva escribió:muy buena...pero c**o se procesa la acelga?????
Nosotros llamamos procesar a todo lo que destru?mos totalmente con un robot (al que llamamos procesadora) pero sin llegar a licuar (esto último lo hacemos en licuadora)

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados