MONTI Y EL APIO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 04 Oct 2005 16:58

ENTONCES PQ TANTA MANIA DEL MONTI ESTE DE QUE LA ZANAHORIA COCIDA NI LA OLAMOS???????

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 04 Oct 2005 17:18

Ciclonix escribió:Estais c**o una verdadera C A B R A

Estoy convencida que el motivo no es que Monty tome Opio en lugar de Apio, ni que tome PORROs en lugar de PUERROs ... sino en el % de glácido puro.

La tabla de IGs está referida a % azúcar en sangre para 100gr de producto. Si las lentejas tienen un IG de35 quiere decir que 100gr de lenejas nos aportan una respuesta en azúcar del 35%.
Ahora tendríamos qu calcular cuantos Hidratos de Cabono o Glácido puro hay en100 gr de lentejas tal y c**o nos las comemos, pero podría ser aproximadamente el 100%.

Pero hay alimentos c**o las zanahorias (y probablemente el apio) que tienen muy pocos HC o glácidos en 100gr de producto. Por ejemplo, las zanahorias cocidas que tienen un IG de 85% pero un %glácido del 6% tendríamos que comer c**o 6kg para que nos hicieran el mismo efecto que 100gr de patata cocida (con similar IG pero % glácido puro aprox del 100%)

¡Lo vuelvo a explicar?
Ahora repite todo eso comi?ndote un polvor?n y sin respirar :lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 04 Oct 2005 19:42

Antea escribió:
Ahora repite todo eso comi?ndote un polvor?n y sin respirar :lol: :lol: :lol:
Ciclonix escribió:egtasss chomo una cherchachera C A C H A

Eshoy convenxida quexhl mofhivo no es que bonty thome Obio en phugar de Apfhio, ni queshome POXOs en lufar de PUEXOs ... xino en el $??%$ de pl?xido puxo.
...


PUAGGGG, ya he acabado con el polvor?n. Ek próximo te lo comes tu ANTEA "polvoronera"

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 04 Oct 2005 19:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

era un polvor?n monti???? :duda: :lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 04 Oct 2005 20:01

ladynred escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

era un polvor?n monti???? :duda: :lol: :lol: :lol:
?eso existe?


di-me-que-si-por-favor

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Oct 2005 20:07

Perdonad que me meta, pero por lo que os leo, el polvor?n monty si existe, porque las almendras están permitidas y la fuctosa tambien. Así que son pura dieta. 8)

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 04 Oct 2005 20:12

seguro que el departamento I+D de monty lo descubre :lol: :lol:

carlosvalencia???? se te ocurre???? yo digo que sustituyendo la harina por almendra ( así estará más rico además no?) o por harina de soja y el azúcar por fructosa??? porque manteca y mantequilla se puede :duda:

no parece difícil no??? para estas navidades :babas:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 04 Oct 2005 20:14

ya estoy babeando .... y todavía faltan 3 meses !!!

Gracias Vanadis !

pd: ¿tú no te habías apuntado a la dieta, o eras miembro honor?fico?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Oct 2005 17:14

Yo os leo todos los días ¿no sirve?

Es que me da una pereza...

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 05 Oct 2005 17:17

No, jajaja, no sirveeeee

que leer no adelgaza ¿eh?


Bueno, yo ya llevo c**o dos meses por aquí, pero hasta esta semana pasada no me he puesto en serio. Creo que necesitaba "asimilarlo" todo y además ... shhhhhhhhh ... no se lo digas a nadie ¿eh? .... c**o son poquitos kilos estoy haciendo la inducci?n de atkins para pasarme luego progresivamente a monty (pero es un secreto ¿vale?)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados