Empanada de manzana y palitos(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Empanada de manzana y palitos(fotos)

Mensaje por Mer » 05 Oct 2005 16:03

Anoche antes de cenar me dio por probar algo nuevo para mi...
Empanada de manzana...
La hice con harina integral, aquí os dejo la muestra.


Imagen

Y con la masa que me sobr? parte la congel? y con la otra hice estos palitos.... que son un vicioooooooo
(hice 3 barritas para probar "moldes")

Imagen

Saludos
Mer
:dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Oct 2005 16:13

:o :o :o :o :o

Pues debe estar riquésisisisisisisima!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 05 Oct 2005 19:51

Que buebo debe estar ?Puedes poner la receta, porfa?

Saludos

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 05 Oct 2005 20:20

MER.....?LA RECETA, PORFA! :beso:

bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz

Mensaje por bely » 05 Oct 2005 20:28

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 05 Oct 2005 23:37

Ahí os dejo la receta de la empanada


EMPANADA DE MANZANAS

Ingredientes

Masa
2 huevos
? Kg. Harina
? vaso de aceite de oliva
? vaso de vino blanco
Sal

Relleno
3 manzanas grandes
azúcar
canela en polvo
mantequilla o margarina
Uvas pasas (yo no se las ech?, a mi hija no le van)

Preparación

Pelar las manzanas, sacarles el corazón y cortarlas en gajos c**o para tarta de manzana. Para hacer la empanada estirar la masa de la base de manera que quede muy fina, espolvorear ligeramente con azúcar toda su superficie y colocar por encima los gajos de manzana superpuestos. Repartir por encima unas avellanas de mantequilla,y colocar unas uvas pasas y volver a espolvorear con azúcar y una pizca de canela en polvo.
Estirar la masa de la tapa igualmente muy fina, confeccionar la empanada, pintarla con huevo batido y después repartirle tambiénpor encima unas avellanas de mantequilla... espolvore?ndola finalmente con otro poco de azúcar por encima.
Precalentar el horno, y meter la empanada a 180º alrededor de 40 minutos. El tiempo dependerá mucho del tipo de horno.

Me la pasó una amiga. Me dijo que la había sacado de una web, ya os diré de donde. Ya la preguntar?

Buen provecho

Saludos
Mer
:dientes:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

R

Mensaje por oliviapop » 06 Oct 2005 13:13

uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!
:plas: :plas: :plas:
:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 06 Oct 2005 21:46

Que rica tiene que estar esa empanada!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados