bollos pre?aos foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
bollos pre?aos foto

Mensaje por CARY » 05 Oct 2005 21:32

Imagen
espero que esta vez si me salga bien la foto.
la receta la saque del libro del masas

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 05 Oct 2005 21:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: bollos pre?aos foto

Mensaje por Meri » 05 Oct 2005 21:42

CARY escribió:Imagen
espero que esta vez si me salga bien la foto.
la receta la saque del libro del masas
Qué ricooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 05 Oct 2005 21:48

:cry: :cry: :cry: :cry: ? c**o SE HACE ESA MASA? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 05 Oct 2005 22:01

350º agua
2 cucharaditas de sal
1 cuchardita de azucar
40º levadura prensada
600 de harina aprox. de fuerza
pesar la harina y reservar
vertr en el vaso el agua y el azucar (a mi con azucar no me gusta, sale un poco dulce para mi gusto)pero en la receta lo pone
programar 2 min. a 40ºen vel2
agregar la mitad de la harina y la levadura,mezclar 8 seg. velocidad 6
añadirla restante harina y la sal amasa a velocidad espiga durante 3 minutos.hacer bolitas con la masa y rellenarlas con el chorizo, hacer forma e barritas y meter en el horno precalentado a 50º con un cacharrito con agua para dar humedad.y mantenerlo hasta que doble el tamaño, cuándo ya lo haya dobladosubir la tempratura a 225? yo el tiempo lo hago ojo cuándo veo que el pan tiene ese colorcito, pero sin que llgue a estar dorado ya que se pone duro por fuera.
aveces no lo relleno y hago panecillos c**o de hamburguesa, para hacer las hamburguesas. estan mejor que con el pan de hamburguesa que venden. o para hacer perritos

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 05 Oct 2005 22:15

muy ricos a mis hijos les encantan :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Oct 2005 22:19

Me encantan los preñaos :D :D :D :D y esos tuyos tienen muy buena pinta :plas: :plas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 05 Oct 2005 22:21

Hoy lo ha hecho el cocinero de la tele, y me he animado :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades dan ganas de com?rselos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Un beso de
Juana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados