Perdonar por el retraso, que he andado liado.
La recetilla
Ingredientes:
Zamburri?as
Tomate
Cebolla
Pimiento rojo
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva
Albahaca
Sal
Pasta nero di sepia
En un cazo con agua hirviendo echais las zamburri?as, hasta que se abran, (c**o con los mejillones). Filtrais el caldo y reservais.
En ese caldo con un chorrito de aceite de oliva y sal coceis la pasta (en mi caso eran 9 min). Escurrir la pasta.
En una sarten, aceite de oliva, cebolla picadita hasta pochar, pimiento rojo en trocitos, y un poquito de tomate (yo le puse salsa de tomate casera). Sofreir. Salpimentar y añadir un trocito de guindilla.Añadir las zamburri?as y que den un hervor
Verter sobre la pasta y espolvorear un poquito de albahaca fresca picadita.(se me olvido echarla antes de hacer la foto).
Y ya está
