INGREDIENTES:
2 kilos de muslitos de pollo
100º de aceite
100º de almendras crudas
3oo? de cebolla
3 dientes de ajo 250 de vino blanco
unas hebras de azafran
3 huevos duros
perejil
2 pastillas de ave
150º de agua, sal y pimienta
PREPARACI?N:
freir el pollo y reservar
rallar las almendras y reservar
poner el aceite (mejor si es de freir el pollo)la cebolla, ajo y trocear unos 6 segundos avelocidad 6,programar 7 minutos tem.100º-vel.2, incorporar el vino las almendras,el gua, el azafran, las pastillas de caldo y la pimienta. y programar 10min.100º vel.2, a mi me gusta la salsa fina, la trituro unos 15 seg. a vel.. (c**o sale mucha salsa suelo congelar la mitad par otra ocasion). añadir la salsa al pollo, añadir el perejil, y los huevos troceados, añadir agua ya que queda algo espesa y rectificr d sal. cocer unos 20 min. hasta que el pollo este tiernito. la última vez que lo hice invitú a comer a mis suegros. les gusted mucho. se puede hacer de un día para otro, está mejor. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">