PASTEL DE CALABACIN Y MARISCO AL CAVA:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 00:04

Alma eso de chafar las cabezas con la mantequilla...me lo explic así
debo estar ya con las pilas de las neuronas en las ultimas :nodigona:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 04 May 2004 00:06

Y esto donde estaba que por poco me la pierdo... y está de muerte!!! :o

:plas: :plas: :plas:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 04 May 2004 00:24

wald escribió:Alma eso de chafar las cabezas con la mantequilla...me lo explic así
debo estar ya con las pilas de las neuronas en las ultimas :nodigona:
Wald es una tecnica para dar sabor a las mantequillas....en este caso se hace con las cabezas de las gambas .. yo hago una de caviar (me parece que la puse en una receta)....solo es cuestion de ablandar la mantequilla añadir el caviar y vover a dejar cuajar la mantequilla esto hace que apriete el caviar en este caso las cabezas y tome todo el sabor de ellas es ideal para acompañar pescados ...despues de sacarlos de la plancha les puedes poner un poco de esta mantequilla por encima y veras el sabor que le da
:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 00:30

Almamenta escribió:
wald escribió:Alma eso de chafar las cabezas con la mantequilla...me lo explic así
debo estar ya con las pilas de las neuronas en las ultimas :nodigona:
Wald es una tecnica para dar sabor a las mantequillas....en este caso se hace con las cabezas de las gambas .. yo hago una de caviar (me parece que la puse en una receta)....solo es cuestion de ablandar la mantequilla añadir el caviar y vover a dejar cuajar la mantequilla esto hace que apriete el caviar en este caso las cabezas y tome todo el sabor de ellas es ideal para acompañar pescados ...despues de sacarlos de la plancha les puedes poner un poco de esta mantequilla por encima y veras el sabor que le da
:beso:
entendido, gracias :beso:

Oscar
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Re: PASTEL DE CALABACIN Y MARISCO AL CAVA

Mensaje por Oscar » 04 May 2004 00:38

Almamenta escribió:PASTEL DE CALABACIN Y MARISCO AL CAVA




INGREDIENTES

? k. de carne limpia de gambas langostinos y cigalas
3 calabacines
1 cebolla grande
50 g. de mantequilla
1 huevo
? l nata liquida
1 botella de cava
Sal
Pimienta blanca





PREPARACION

Se ralla la cebolla y se sofr?e en mantequilla
Se añade el calabacín tambiénrallado
Cuando este cocido se añade el marisco
Se vierte la mitad del cava y se deja reducir a la mitad
Se chafan las cabezas de las gambas y se mezclan con la mantequilla derretida(50g.)
Se cuela bien y se deja de nuevo solidificar (mantequilla de crustedceos) se incorpora a la mezcla anterior
Se baten los huevos se calienta la nata y se unen ambos se incorpora a la preparación
Se cuece al baño Maria en un molde rectangular
Muy tentadora tu receta, la copio, gracias por ponerla.

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 06:42

De muerte lenta........................
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 04 May 2004 11:14

QUE LUJO!!!!!! me ha gustado muchooooooooo :D :D :D

pastelillo
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Mmmmm

Mensaje por pastelillo » 04 May 2004 11:36

:plas: ?? Pero q bueno !! :plas:

Yo hago muchas veces calabacines rellenos con gambas, pero esta receta se va mas facilita. Gracias guapa :beso:

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