debo estar ya con las pilas de las neuronas en las ultimas

Wald es una tecnica para dar sabor a las mantequillas....en este caso se hace con las cabezas de las gambas .. yo hago una de caviar (me parece que la puse en una receta)....solo es cuestion de ablandar la mantequilla añadir el caviar y vover a dejar cuajar la mantequilla esto hace que apriete el caviar en este caso las cabezas y tome todo el sabor de ellas es ideal para acompañar pescados ...despues de sacarlos de la plancha les puedes poner un poco de esta mantequilla por encima y veras el sabor que le dawald escribió:Alma eso de chafar las cabezas con la mantequilla...me lo explic así
debo estar ya con las pilas de las neuronas en las ultimas
entendido, graciasAlmamenta escribió:Wald es una tecnica para dar sabor a las mantequillas....en este caso se hace con las cabezas de las gambas .. yo hago una de caviar (me parece que la puse en una receta)....solo es cuestion de ablandar la mantequilla añadir el caviar y vover a dejar cuajar la mantequilla esto hace que apriete el caviar en este caso las cabezas y tome todo el sabor de ellas es ideal para acompañar pescados ...despues de sacarlos de la plancha les puedes poner un poco de esta mantequilla por encima y veras el sabor que le dawald escribió:Alma eso de chafar las cabezas con la mantequilla...me lo explic así
debo estar ya con las pilas de las neuronas en las ultimas
Muy tentadora tu receta, la copio, gracias por ponerla.Almamenta escribió:PASTEL DE CALABACIN Y MARISCO AL CAVA
INGREDIENTES
? k. de carne limpia de gambas langostinos y cigalas
3 calabacines
1 cebolla grande
50 g. de mantequilla
1 huevo
? l nata liquida
1 botella de cava
Sal
Pimienta blanca
PREPARACION
Se ralla la cebolla y se sofr?e en mantequilla
Se añade el calabacín tambiénrallado
Cuando este cocido se añade el marisco
Se vierte la mitad del cava y se deja reducir a la mitad
Se chafan las cabezas de las gambas y se mezclan con la mantequilla derretida(50g.)
Se cuela bien y se deja de nuevo solidificar (mantequilla de crustedceos) se incorpora a la mezcla anterior
Se baten los huevos se calienta la nata y se unen ambos se incorpora a la preparación
Se cuece al baño Maria en un molde rectangular
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados