Preguntitas sobre petti suisse:

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Chef_M?nica
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Preguntitas sobre petti suisse

Mensaje por Chef_M?nica » 04 May 2004 18:54

:duda: Cuando haceis la gelatina es con los 500gr de agua?? Yo eche solo 250g

:duda: El queso philadelpia es el tarro de 200g o el 300g??compre el de 300g

Por eso ,me saldria un poco mas espeso,bueno bastante mas espeso.
:cry:


:beso:

alita
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Mensaje por alita » 04 May 2004 19:33

Monica , yo aun no lo hice , pero creo qu eel otro dia comentaban qu ela gelatina se hacia con los 500 primero se añadian 250gr se diluia la gelatina y luego se le añadian los otros 250gr , lo del queso ya no se decirte , bicos

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 05 May 2004 11:31

La receta que yo hice es esta, la hice tal cual y me salieron bastante bien.


PETIT SUISSES 2


INGREDIENTES
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

ELABORACION:
Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Receta tomada de varios

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 05 May 2004 14:42

Esa es la que he hecho ,pero cuando vas a comprar el queso ,hay en formato de 200 y 300,de todos modos la he hecho con el de 300 grs.
:beso:

BRISA
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Mensaje por BRISA » 05 May 2004 14:47

El queso es la tarrina de 200 grs.
Os cuento c**o lo hice yo...
Puse 250 grs de agua en una jarrita y lo calente en el micro hasta que comenzo a hervir,entonces puse el agua y el sobre de la gelatina en el vaso de la TM lo mezcle y añadi el resto del agua es decir otros 250 grs. después solo quedo añadir elr esto de los ingredientes mezclar bien a v.5 o 6 y después lleve la palanca hasta el 9 para "afinar" la mezcla, luego a los moldes o el molde y listo????????????????????????

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Mensaje por Chef_M?nica » 05 May 2004 16:09

Hoy he hecho el de platano ,pero con la tarrina de 300 gr. lo mismo esta con mas sabor a queso.Y este si que esta bueno. :D :D

:dientes: :dientes:

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