Por eso ,me saldria un poco mas espeso,bueno bastante mas espeso.
Preguntitas sobre petti suisse:
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Por eso ,me saldria un poco mas espeso,bueno bastante mas espeso.
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
La receta que yo hice es esta, la hice tal cual y me salieron bastante bien.
PETIT SUISSES 2
INGREDIENTES
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
ELABORACION:
Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Receta tomada de varios
PETIT SUISSES 2
INGREDIENTES
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
ELABORACION:
Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Receta tomada de varios
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
El queso es la tarrina de 200 grs.
Os cuento c**o lo hice yo...
Puse 250 grs de agua en una jarrita y lo calente en el micro hasta que comenzo a hervir,entonces puse el agua y el sobre de la gelatina en el vaso de la TM lo mezcle y añadi el resto del agua es decir otros 250 grs. después solo quedo añadir elr esto de los ingredientes mezclar bien a v.5 o 6 y después lleve la palanca hasta el 9 para "afinar" la mezcla, luego a los moldes o el molde y listo????????????????????????
Os cuento c**o lo hice yo...
Puse 250 grs de agua en una jarrita y lo calente en el micro hasta que comenzo a hervir,entonces puse el agua y el sobre de la gelatina en el vaso de la TM lo mezcle y añadi el resto del agua es decir otros 250 grs. después solo quedo añadir elr esto de los ingredientes mezclar bien a v.5 o 6 y después lleve la palanca hasta el 9 para "afinar" la mezcla, luego a los moldes o el molde y listo????????????????????????
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados