JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS
Ingredientes:
4 lonjas de Jam?n York (o similar) gorditas
2 huevos
harina
pan rallado
1 cebolla
6 anchoas
perejil
2 cucharadas de alcaparras
pimienta
100 grs. De mantequilla
caldo
Preparación:
Se echa pimienta al jamón, se enharinan, se pasan por huevo y por pan rallado.
En una cazuela se pone la mitad de la mantequilla y la cebolla picada y cuando este dorada se añaden las anchoas chafadas, las alcaparras y el perejil picado, una cucharada de harina y pimienta. Mojar con un cucharén de caldo y cocer unos minutos removiendo sin parar.
En una sartén dorar el jamón con el resto de la mantequilla y dejar cocer un cuarto de hora.
Poner en una fuente el jamón y cubrir con la salsa.
Servir calientes.
Ingredientes:
4 lonjas de Jam?n York (o similar) gorditas
2 huevos
harina
pan rallado
1 cebolla
6 anchoas
perejil
2 cucharadas de alcaparras
pimienta
100 grs. De mantequilla
caldo
Preparación:
Se echa pimienta al jamón, se enharinan, se pasan por huevo y por pan rallado.
En una cazuela se pone la mitad de la mantequilla y la cebolla picada y cuando este dorada se añaden las anchoas chafadas, las alcaparras y el perejil picado, una cucharada de harina y pimienta. Mojar con un cucharén de caldo y cocer unos minutos removiendo sin parar.
En una sartén dorar el jamón con el resto de la mantequilla y dejar cocer un cuarto de hora.
Poner en una fuente el jamón y cubrir con la salsa.
Servir calientes.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS
Muy buena la receta tal cual es ............. rica rica.wald escribió:JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS
Ingredientes:
4 lonjas de Jam?n York (o similar) gorditas
2 huevos
harina
pan rallado
1 cebolla
6 anchoas
perejil
2 cucharadas de alcaparras
pimienta
100 grs. De mantequilla
caldo
Preparación:
Se echa pimienta al jamón, se enharinan, se pasan por huevo y por pan rallado.
En una cazuela se pone la mitad de la mantequilla y la cebolla picada y cuando este dorada se añaden las anchoas chafadas, las alcaparras y el perejil picado, una cucharada de harina y pimienta. Mojar con un cucharén de caldo y cocer unos minutos removiendo sin parar.
En una sartén dorar el jamón con el resto de la mantequilla y dejar cocer un cuarto de hora.
Poner en una fuente el jamón y cubrir con la salsa.
Servir calientes.
Biquiños








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
a mis hijas les encanta el jamon y se lo preparan de mil maneras, siempre tengo que tener en el congeladormartacarbo escribió:Qué fácil parece y qué buena!!!! aNTES SOL?A HACER COSAS CON JAMON YORK EMPANADO. YA NO ME ACORDABA. A VECES, DEJAS DE HACER UNA COSA SIN SABER POR QUÉ Y DE PRONTO, ALGUIEN TE ENCIENDE LA BOMBILLA. ?SA HAS SIDO TU, MILA. GARCIAS!!!!!! YA ESTÉ APUNTADA![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados