?Rayas en la chef 2000?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)
?Rayas en la chef 2000?

Mensaje por Evosa » 09 Oct 2005 17:45

Hola a todos, hace una semana y media que tengo la chef y estoy un poco preocupada :duda: porque se me ha rayado un poco la cubeta y me extraña mucho porque siempre utilizo cuchara de madera y la fregamos con la parte suave del estropajo... las zonas rayadas se han oscurecido un poquito, igual que donde marca los niveles tambiénse ha oscurecido un poco. ?Os pasa a todas-os? ?es normal? ?será un fallo?:cry: :cry: Ay estoy preocupada, tan feliz que estoy yo con mi chef...
Un beso, si pode?s decirme algo os lo agradezco un montón.
:beso: :beso:

bakeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por bakeira » 09 Oct 2005 18:37

:D :D :D
no te preocupes, eso a mi tambien me paso y ahora la tengo casi 9 meses y funciona todo de maravilla
8) 8) 8)

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 09 Oct 2005 20:16

No pasa nada es normal, pero no utilices madera, yo utlilizaria de plastico, son menos dañinos, o eso creo :dientes:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Oct 2005 21:48

es verdad Evosa, hay unos utensilios de plastico negro que son muy tiernos, yo utilizo esos cuando necesito algo mas para sacar la comida pero nunca la madera.

Mi cubeta lo que tiene son manchas c**o de aceite, pero bueno, supongo q es normal despues del tute que le doy



:beso:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 11 Oct 2005 22:08

Muchas gracias estaba preocupada.
Un besazo. Estoy haciendo prácticas. Ya mismo os pongo recetillas!!!!
Por cierto que acabo de hacer pimientos asados y berenjenas y han tardado bastante :cry: pero bueno tienen muy buena pinta... :D

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 22:12

bastante ?cuanto? en 1/2 hora estan hechos. :duda:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 18 Oct 2005 16:38

:cry: pues tardaron una hora y todavía no estaban demasiado blanditos. Igual es que eran demasiado grandes? por cierto que lo puse sobre la bandeja de hornear (la de agujertos) y ésta encima de la cubeta principal, la otra blanca de silicona no se pone no?
Muchas grasssssssssssssssiasssssssssssssss. :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 18 Oct 2005 17:05

Evosa escribió::cry: pues tardaron una hora y todavía no estaban demasiado blanditos. Igual es que eran demasiado grandes? por cierto que lo puse sobre la bandeja de hornear (la de agujertos) y ésta encima de la cubeta principal, la otra blanca de silicona no se pone no?
Muchas grasssssssssssssssiasssssssssssssss. :beso: :beso:
Seguro que eran muy grandes. la de silicona blanca es para cocinar al vapor y al baño maria se le pone agua sin que toque los agujeros (pra cocinar al vapor, y q si los toque para el baño maria) y la rejilla para los asados.

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Oct 2005 20:06

Evosa escribió::cry: pues tardaron una hora y todavía no estaban demasiado blanditos. Igual es que eran demasiado grandes? por cierto que lo puse sobre la bandeja de hornear (la de agujertos) y ésta encima de la cubeta principal, la otra blanca de silicona no se pone no?
Muchas grasssssssssssssssiasssssssssssssss. :beso: :beso:
AKABO DE KARER AHORA [/i]¿en que funcion la pusiste?, a mi la primera vez que ase pimiento los hice talcual decia el libro y me tardaron mucho tiempo y no salieron nada de asados, pero prueba la receta de Vanadis, salen PERFECTOS.

Te pongo el enlace

recetas-postt31196.html

recuerda que la funcion arroz no tienes que meterle el tiempo, le das a arroz y ya esta.

:beso:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 19 Oct 2005 20:16

:D :D :D "Munch?simas" gracias a las dos, que guay porque nos encantan los pimientos y las berenjenas asadas y me daba mucha pereza en el horno a mí también. En el enlace que me has puesto Mayturrina no pone nada de la bandeja de hornear o sea que los haré en la cubeta normal. Que truquillo más guay.
Por cierto que os voy a poner muy pronto una recetilla de sepia con chocolate más buena...
Pero todavía no porque tengo que probar el tiempo para adaptarla.
Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados