Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Evosa - Cocinera/o

- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
?Rayas en la chef 2000?
Mensaje
por Evosa » 09 Oct 2005 17:45
Hola a todos, hace una semana y media que tengo la chef y estoy un poco preocupada

porque se me ha rayado un poco la cubeta y me extraña mucho porque siempre utilizo cuchara de madera y la fregamos con la parte suave del estropajo... las zonas rayadas se han oscurecido un poquito, igual que donde marca los niveles tambiénse ha oscurecido un poco. ?Os pasa a todas-os? ?es normal? ?será un fallo?

Ay estoy preocupada, tan feliz que estoy yo con mi chef...
Un beso, si pode?s decirme algo os lo agradezco un montón.

-
Ruben_Palma - Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ruben_Palma » 09 Oct 2005 20:16
No pasa nada es normal, pero no utilices madera, yo utlilizaria de plastico, son menos dañinos, o eso creo

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 09 Oct 2005 21:48
es verdad Evosa, hay unos utensilios de plastico negro que son muy tiernos, yo utilizo esos cuando necesito algo mas para sacar la comida pero nunca la madera.
Mi cubeta lo que tiene son manchas c**o de aceite, pero bueno, supongo q es normal despues del tute que le doy

-
Evosa - Cocinera/o

- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Mensaje
por Evosa » 11 Oct 2005 22:08
Muchas gracias estaba preocupada.
Un besazo. Estoy haciendo prácticas. Ya mismo os pongo recetillas!!!!
Por cierto que acabo de hacer pimientos asados y berenjenas y han tardado bastante

pero bueno tienen muy buena pinta...

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 11 Oct 2005 22:12
bastante ?cuanto? en 1/2 hora estan hechos. 
-
Evosa - Cocinera/o

- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Mensaje
por Evosa » 18 Oct 2005 16:38

pues tardaron una hora y todavía no estaban demasiado blanditos. Igual es que eran demasiado grandes? por cierto que lo puse sobre la bandeja de hornear (la de agujertos) y ésta encima de la cubeta principal, la otra blanca de silicona no se pone no?
Muchas grasssssssssssssssiasssssssssssssss.

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 18 Oct 2005 17:05
Evosa escribió:
pues tardaron una hora y todavía no estaban demasiado blanditos. Igual es que eran demasiado grandes? por cierto que lo puse sobre la bandeja de hornear (la de agujertos) y ésta encima de la cubeta principal, la otra blanca de silicona no se pone no?
Muchas grasssssssssssssssiasssssssssssssss.

Seguro que eran muy grandes. la de silicona blanca es para cocinar al vapor y al baño maria se le pone agua sin que toque los agujeros (pra cocinar al vapor, y q si los toque para el baño maria) y la rejilla para los asados.

-
Evosa - Cocinera/o

- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Mensaje
por Evosa » 19 Oct 2005 20:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados