
Pastel de carne:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:09 May 2005 01:00
Hola,
la parte de arriba es con una tira larga de hojaldre, primero se enrrolla c**o una espiral, y luego con mucha ma?a se va abriendo con forma de circulo hasta alcanzar el diametro de la cazuelita, luego se le pone encima.
Yo lo he visto hacer, pero hay que tener mucha ma?a y practica, y a mi no me ha salido nunca, pero están bueniiiiiisimos....???
Saludos de otra murciana

la parte de arriba es con una tira larga de hojaldre, primero se enrrolla c**o una espiral, y luego con mucha ma?a se va abriendo con forma de circulo hasta alcanzar el diametro de la cazuelita, luego se le pone encima.
Yo lo he visto hacer, pero hay que tener mucha ma?a y practica, y a mi no me ha salido nunca, pero están bueniiiiiisimos....???

Saludos de otra murciana
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Pues yo lo he explicado c**o creía que se hacía pero ya veo que he hacertado muchas graciasPEQUE escribió:Hola,
![]()
la parte de arriba es con una tira larga de hojaldre, primero se enrrolla c**o una espiral, y luego con mucha ma?a se va abriendo con forma de circulo hasta alcanzar el diametro de la cazuelita, luego se le pone encima.
Yo lo he visto hacer, pero hay que tener mucha ma?a y practica, y a mi no me ha salido nunca, pero están bueniiiiiisimos....???![]()
Saludos de otra murciana

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados