Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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piyo - Subjefa/e de cocina

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piyo - Subjefa/e de cocina

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por piyo » 10 Oct 2005 21:27
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 10 Oct 2005 21:36
Para montar nata sólo necesitas un bol, un batidor y que la nata está bien fría. ?Ojo! Si te pasas batiendo, la nata se convertir? en mantequilla.

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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 10 Oct 2005 21:36
Pues ponla comprada o no le eches azucar.

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piyo - Subjefa/e de cocina

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por piyo » 10 Oct 2005 21:40
GRACIAS, GRACIAS, SE ME OCURRE QUE PASARIA SI ECHARA EL AZUCAR AL PRINCIPIO? LO HABEIS PROBADO?

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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 10 Oct 2005 21:42
Yo si, y se ha montado igual de bien, pero en la TM no lo he probado, fuí con un batidor el?ctrico
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piyo - Subjefa/e de cocina

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por piyo » 10 Oct 2005 21:44
si maraos yo en batidora tb lo hecho así pero en la th no

, bueno lo que puedo hacer es probar, y os cuento el resultado
besos y gracias
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 10 Oct 2005 23:25
Pongo la nata a montar en la Thermo., y casi ya empiezo a ir añadiendolo poquito a poco el azúcar, y así se va montando la nata junto al azúcar y no hay problemas

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Kar-mela - Cocinera/o

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por Kar-mela » 11 Oct 2005 00:12
Hola, tambien puedes preparar la que viene para hacer de Royal .Crema de chantilly, dicen que dura más tiempo firme. Es sólo una idea. Saludos
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piyo - Subjefa/e de cocina

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por piyo » 11 Oct 2005 00:29
MUCHAS GRACIAS A TODAS OS CONTARE EL RESULTADO
BESOS

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