AYUDA!! COMO MONTAR NATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21
AYUDA!! COMO MONTAR NATA

Mensaje por piyo » 10 Oct 2005 21:19

MAÑANA VOY A HACER UNAS LIONESAS, PERO TENGO UN PROBLEMA Y ES QUE NO ME GUSTA c**o QUEDA LA NATA MONTADA EN LA TH Y TAMPOCO ME GUSTA LO DE ECHAR EL AZUCAR PULVERIZADO AL FINAL
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: QUE HAGO?

:cry: :cry: SEGURO QUE VOSOTRAS/OS ME DAIS SOLUCION

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 10 Oct 2005 21:27

EEEEEEEEEEEEEEEEEEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOEEEEEEEEEEEEEEEEEE

ES QUE NADIE MONTA NATA?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Oct 2005 21:36

Para montar nata sólo necesitas un bol, un batidor y que la nata está bien fría. ?Ojo! Si te pasas batiendo, la nata se convertir? en mantequilla.

:wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Oct 2005 21:36

Pues ponla comprada o no le eches azucar. 8)

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 10 Oct 2005 21:40

GRACIAS, GRACIAS, SE ME OCURRE QUE PASARIA SI ECHARA EL AZUCAR AL PRINCIPIO? LO HABEIS PROBADO? :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Oct 2005 21:42

Yo si, y se ha montado igual de bien, pero en la TM no lo he probado, fuí con un batidor el?ctrico

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 10 Oct 2005 21:44

si maraos yo en batidora tb lo hecho así pero en la th no :nodigona: :nodigona: , bueno lo que puedo hacer es probar, y os cuento el resultado
besos y gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 23:25

Pongo la nata a montar en la Thermo., y casi ya empiezo a ir añadiendolo poquito a poco el azúcar, y así se va montando la nata junto al azúcar y no hay problemas :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 11 Oct 2005 00:12

Hola, tambien puedes preparar la que viene para hacer de Royal .Crema de chantilly, dicen que dura más tiempo firme. Es sólo una idea. Saludos

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 11 Oct 2005 00:29

MUCHAS GRACIAS A TODAS OS CONTARE EL RESULTADO
BESOS 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados