chef 2000: TORTELINIS CON VERDURAS:

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Mayturrina
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chef 2000: TORTELINIS CON VERDURAS

Mensaje por Mayturrina » 10 Oct 2005 22:35

la pasta casi siempre es de dieta eh ?? pero esta no es apta para pequeños porque va cocida en vino, eso es lo bueno de la receta por lo demas mu normalita, pero estaba buenisima, me la zampe enterita :lol:

250 gms. Tortelinis de espinacas (pasta fresca)
2 tomates maduros
1 latita judias verdes
5 ajos picados
sal
pimienta
aceite
1 medida de vino

Echar un chorreon de aceite en la cubeta, añadirle el ajo picado, la pasta, los tomates rayados o triturados, las judia, sal, pimienta y el vino. Mezclar todo muy bien.
Opcion Coccion-Horno 12 minutos.



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:beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 10 Oct 2005 23:49

Muy buena receta de pasta.

Así me gusta, sin grasas, despues de tanto mojeteo :up:


Pusiste la pasta y todo al mismo tiempo?

:beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 10 Oct 2005 23:56

siempre, sale tan buena tal cual que no me complico en hacerla en dos pasos, y soy tela de pastera, me enkanta.

ademas, se consume tol liquido, con lo cual no te va a quedar nada pa mojar
:lol: :lol:

:beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 11 Oct 2005 00:02

Mayturrina escribió:siempre, sale tan buena tal cual que no me complico en hacerla en dos pasos, y soy tela de pastera, me enkanta.

ademas, se consume tol liquido, con lo cual no te va a quedar nada pa mojar
:lol: :lol:

:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es pasta fresca o seca?????

Es que la pasta la hago yo en casa, y imagino que si pongo unos Tagliatele, frescos será menos tiempo.

Lo has probado??


:beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 00:10

Claroooooo, es fresca, aunque la compro y luego la congelo, es que la pasta de este tipo que va rellena c**o que no me fio, una pasta rellena de carne seca no se, no hay tanta diferencia de precio y me da mas confianza el que lo que lleva de relleno este en refrigeracion.
Ya estuve explicando por ahi en algun post, que hay que tener en cuenta la composicion de la pasta, siempre la utilizo fresca entonces en 10 min. suele estar, pero una vez probe la seca y no se hizo bien, se quedo dura, todo depende del contenido que tenga en trigo, a mas porcentaje de trigo mas dura es la pasta y mas tiempo necesita.

Pero por ejemplo, la marca carrefour tiene una pasta dura que solo lleva un 30% de trigo, y se hace tan rapida c**o la pasta fresca, sin embargo ardilla usa mas porcentaje y necesita mas tiempo para que quede bien.


:beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 11 Oct 2005 00:17

Gracias :D

Yo no hago tortelinis, (ninguna clase de pasta rellena)
pero el resto si

En cuanto pueda la hago :wink:


:beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 11 Oct 2005 08:53

!ay! acabo de desayunar y ya estoy pensando en la comida.

NO TENGO TIEMPO NI TANTA HAMBRE PARA TANTA RECETA :cry: :cry: :cry: :cry:

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 11 Oct 2005 09:24

:plas: :plas: :plas:

Pues otra receta mas para las pendientes, (y esta no es de engorde) :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

ESTAIS ECHAS UNAS HACHAS !!!!

Aloixe
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Mensaje por Aloixe » 11 Oct 2005 10:14

:plas: :plas: :plas:

Yo esta me la apunto, que bien sin gotita de grasas

:beso: :beso: :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 11 Oct 2005 10:33

Eso, eso, recetas ligeritas que con tanto bizcocho y salsita pa mojar pan :lol: :lol: :lol: :lol: voy a tener que hacer algo :duda: :duda:

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