Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 10 Oct 2005 23:49
Muy buena receta de pasta.
Así me gusta, sin grasas, despues de tanto mojeteo
Pusiste la pasta y todo al mismo tiempo?

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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 11 Oct 2005 00:02
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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 11 Oct 2005 00:10
Claroooooo, es fresca, aunque la compro y luego la congelo, es que la pasta de este tipo que va rellena c**o que no me fio, una pasta rellena de carne seca no se, no hay tanta diferencia de precio y me da mas confianza el que lo que lleva de relleno este en refrigeracion.
Ya estuve explicando por ahi en algun post, que hay que tener en cuenta la composicion de la pasta, siempre la utilizo fresca entonces en 10 min. suele estar, pero una vez probe la seca y no se hizo bien, se quedo dura, todo depende del contenido que tenga en trigo, a mas porcentaje de trigo mas dura es la pasta y mas tiempo necesita.
Pero por ejemplo, la marca carrefour tiene una pasta dura que solo lleva un 30% de trigo, y se hace tan rapida c**o la pasta fresca, sin embargo ardilla usa mas porcentaje y necesita mas tiempo para que quede bien.

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 11 Oct 2005 00:17
Gracias
Yo no hago tortelinis, (ninguna clase de pasta rellena)
pero el resto si
En cuanto pueda la hago

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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 11 Oct 2005 08:53
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Yaiza88 - Cocinera/o

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por Yaiza88 » 11 Oct 2005 09:24
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Aloixe - Pinche de cocina

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por Aloixe » 11 Oct 2005 10:14
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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 11 Oct 2005 10:33
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