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Rulitos
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Mensaje por Rulitos » 11 Oct 2005 00:22

Felicitaciones por ese arroz,seguro que estaba buenisimo.......... :up:

barmijo
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Mensaje por barmijo » 11 Oct 2005 01:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estupendisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 11 Oct 2005 10:07

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

una duda, no limpias las sepias, antes de usarlas, es q yo las compre una vez y la verdad estaban muy buenas, pero por no volver a limpiarlas no las vovi a comprar


un sldo ender 8)

nachete
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Mensaje por nachete » 11 Oct 2005 10:24

enderthorne escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

una duda, no limpias las sepias, antes de usarlas, es q yo las compre una vez y la verdad estaban muy buenas, pero por no volver a limpiarlas no las vovi a comprar


un sldo ender 8)
Si hay que quitarle una parte dura, es c**o un hueso (lo que se le pone a los canarios para afilarse el pico), y luego de donde nacen los tentaculos (la boca) hay que quitarle el pico. La telilla de color rosado que tiene recubriendola no hace falta quitarsela. Se tarda un poquillo pero merece la pena.

Las sepias grandes las tienes en muchos sitios congeladas y limpias! :up:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 11 Oct 2005 14:28

nachete escribió:
enderthorne escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

una duda, no limpias las sepias, antes de usarlas, es q yo las compre una vez y la verdad estaban muy buenas, pero por no volver a limpiarlas no las vovi a comprar


un sldo ender 8)
Si hay que quitarle una parte dura, es c**o un hueso (lo que se le pone a los canarios para afilarse el pico), y luego de donde nacen los tentaculos (la boca) hay que quitarle el pico. La telilla de color rosado que tiene recubriendola no hace falta quitarsela. Se tarda un poquillo pero merece la pena.

Las sepias grandes las tienes en muchos sitios congeladas y limpias! :up:
muchas gracias nachete 8)

Arkia
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Mensaje por Arkia » 12 Oct 2005 04:51

Gracias nachete...... :D :D :D Excelente explicación :D :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

arpaheni
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Mensaje por arpaheni » 12 Oct 2005 09:24

:up:
Nachete eres un monstruo. :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta de muerte. En cuanto tenga o portunidad voy a darle un alegron a mi marid?n y le voy a sorprender con tu receta. Un besete Patti :beso:

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