
Arr?s negre. Receta y paso a paso con fotos.:
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Si hay que quitarle una parte dura, es c**o un hueso (lo que se le pone a los canarios para afilarse el pico), y luego de donde nacen los tentaculos (la boca) hay que quitarle el pico. La telilla de color rosado que tiene recubriendola no hace falta quitarsela. Se tarda un poquillo pero merece la pena.enderthorne escribió:![]()
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una duda, no limpias las sepias, antes de usarlas, es q yo las compre una vez y la verdad estaban muy buenas, pero por no volver a limpiarlas no las vovi a comprar
un sldo ender
Las sepias grandes las tienes en muchos sitios congeladas y limpias!

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muchas gracias nachetenachete escribió:Si hay que quitarle una parte dura, es c**o un hueso (lo que se le pone a los canarios para afilarse el pico), y luego de donde nacen los tentaculos (la boca) hay que quitarle el pico. La telilla de color rosado que tiene recubriendola no hace falta quitarsela. Se tarda un poquillo pero merece la pena.enderthorne escribió:![]()
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una duda, no limpias las sepias, antes de usarlas, es q yo las compre una vez y la verdad estaban muy buenas, pero por no volver a limpiarlas no las vovi a comprar
un sldo ender
Las sepias grandes las tienes en muchos sitios congeladas y limpias!

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