Foto de aquel pur? de papas tipo tortilla.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 05 May 2004 21:56

Lisi escribió:
Cata escribió:
Lisi escribió:mira cata lee este mensaje donde pongo la receta y lo comentamos proque karmen lo intentú hacer.

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3440

es mas sencillo que mecanismo de una matraca :lol:
Gracias Lisi. Copiada. Supongo que habrá que dejarlo bastante espeso y consistente para poder manejarlo. De todas formas yo tengo una sartén doble y es lo ideal para estrenarla. Ya os contaré.
:wink: :wink:
no se ocmo haces el tuyo,pero no es taaaannn espeso.

si, no dejes de contarlo :wink:
Pues normalmente lo hago de sobre :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 22:03

Cata escribió:
Pues normalmente lo hago de sobre :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
BLASFEMA!!! :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 05 May 2004 22:06

Guru escribió:
Cata escribió:
Pues normalmente lo hago de sobre :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
BLASFEMA!!! :lol:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

"es que así sólo tardo 5 minutos" :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 22:17

Cata escribió:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

"es que así sólo tardo 5 minutos" :nodigona:
La diferencia entre uno de sobre y uno de papas naturales es ABISMAL. Allí tú :herida: (y las papas se cuecen solas .. no me digas que da trabajo hacerlo)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 05 May 2004 22:23

Guru escribió:
Cata escribió:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

"es que así sólo tardo 5 minutos" :nodigona:
La diferencia entre uno de sobre y uno de papas naturales es ABISMAL. Allí tú :herida: (y las papas se cuecen solas .. no me digas que da trabajo hacerlo)
Cata has despertado la ira de guru. :nodigona:

a mi tampoco me gusta el de sobre y croe que cone se te quedaré mas suave y dificil de hacerlo asi.

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 05 May 2004 22:40

Pues el de Maggi está muy bueno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Las papas se cuecen solas pero no puedo estar en casa todo el tiempo que eso lleva. Me gusta recién hecho y cuando llego a comer (sobre las 15,20 horas) opto por lo más rápido.

Cuando tengo tiempo lo hago todo natural, que se sepa. :wink:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 05 May 2004 22:49

Muy buena pinta Lisi . Intentare hacerlo.

Por cierto Cata (ahora que no me oye Guru) yo tambien lo hago de sobre.... el de maggi esta muy rico

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 05 May 2004 22:52

Maribele escribió:Muy buena pinta Lisi . Intentare hacerlo.

Por cierto Cata (ahora que no me oye Guru) yo tambien lo hago de sobre.... el de maggi esta muy rico
El de maggi sin leche, yo se la echo aparte, semidesnatada 8)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 May 2004 23:01

esa tortilla de pure de patatas me tienta a morir!
Pronto la estare probando Lisi Musa Inspiradora.
Gracias y besos, Diana

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 02:13

Copiooooooooo :o a veces no tienes ganas de cocinar y es facil de hacer. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados